uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Обыкновенный ватнизм

Не думал, что мне придеться это писать, однако вчера для меня стало откровением, что вроде бы проверенные соратники разводят самый настоящий ватнизм и еще к тому же обвиняют меня в продажности. Если конкретно, что дескать, я перебрал все "веры" и выбрал паотритизм, чтобы срубить бабла. Клево, чо. Где я могу получить свою долю уже в конце-то концов?


Но, в целом, меня просто свои еще не обвиняли, у навальнят я уже много лет прошу дать мне, а даже и за процент, кровно заработанное. Интересует другое - ребятушки, вы крышей поехали совсем, разводить ватнизм?

Тут, может кто не понял, все написанные вверху у меня определения - это издевательство в чистом виде, кроме того, что блог - пророссийский. Или кто-то правда думает, что я из Ольгино? Или кто-то считает, что заявленный "ура-патриотизм" - это не стеб?

На чем погорели, горят и гореть будут наши либералы? Все верно - на ненависти граничащей с нацизмом. Они не считают ничью точку зрения, кроме своей - правильной. Они не считают голосующих людей за Путина - людьми. Ксения Собчак честно призналась, что мы для нее - генетический мусор. А что постоянно заявляет Виктор Шендерович или Матвей Ганапольский с товарищем Познером я даже цитировать не буду.

И вот после этого мне говорят, причем надо заметить, в потрясающе оскорбительном тоне и повелительном наклонении - что я продажен, т.к. не посылаю своего друга Жанкова, который отсылает Навальному деньги и ведет себя не самым подобающим образом, в лучшем случае, в баню.

Ребят, каких бы Жанков не был политических взглядов, как бы не с ним не доводили друг друга, а он вас, до синего каления - он мой лучший друг, один из лучших. Проверенный ГОДАМИ ДРУЖБЫ. И я знаю, что если ему что-то будет надо или мне - мы забьем на все наши политтерки. Это вот самое важное. Во-первых.

Во-вторых, я уже потерял брата на этой войне. И еще некоторых хороших людей. Они либералы, демократы и т.д. Считают, что у меня массовое сознание, что я дурачок, что меня надо лечить и т.д. и т.п. Вас, кто поддерживает меня и Путина - тоже. А Путина надо вообще демократически убить - потому что так требует их либеральная вера. Мне надо объяснять, что претензии ко мне и к Жанкову - одного порядка. Просто мой брат уже прошел точку невозврата, а начинающие ура-патриоты - еще нет или не показывают это открыто?

Маркер "свой-чужой" неизбежен, но за буйки не рекомендуется заплавать. Чем это заканчивается - уже видно на Украине, уже видно по российским либералам, хорошо видно по Штатам с их войной между реднеками и правильными рукопожатными толерастами. Хотите также что ли? Так сколько народу порадуется среди наших "западных партнеров"! Так и напишут в своих аналитических записках - у них там хорошо, как в 1918!

Тут кто-то правда считает, что если Путин будет ставить на руководящие должности только идеалогически правильных, как Шойгу или Лавров, а таких как Греф будет отправлять валить лес - у нас сразу коммунизм образуется? И чем же вы тогда отличаетесь от Венедиктова, который строчит на Соловьева в органы, но когда стучат на него - называет это доносом? Или может мне напомнить проблемы СССР такого плана? Или вам досье надо с пометкой - истинный ариец, беспощаден к врагам Рейха?

Да, меня бесит Жанков, но он мой друг и это важнее. Да меня доводят те, кто пишет мне всякую ахинею в комментах - так что, вешать их начать? Пока они соблюдают правила - они имеют право на свою точку зрения, пускай я считаю ее предательской и тупой. Это так и работает и поэтому либералы и Жанков сегодня маргиналы в российском обществе. Вы что - хотите сделать из них мученников режима что ли? Тут кто-то считает, что это круто? Правильно и полезно? Фуражка не жмет? Маузер карман не тянет?

К вопросу о моей продажности. Мне предлагали несколько раз денег за рекламу в блоге - я не знаю, сколько это стоит и поэтому вежливо отказался. Вообще говоря, я признавался, что у меня проблемы в бизнесе, да и денег много не бывает, и если бы я мог зарабатывать на этом своем труде - я бы радовался. И я надеюсь, что когда-нибудь смогу. И мне даже коллеги говорили, что ничего зазорного в этом нет. Поэтому, если кто-то считает иначе - я уже написал про демократию. Но ребятушки, тогда вы сами должны быть святыми. А я - не претендую, я не Навальный.

Так что большая просьба друзья - оставайтесь людьми и не разводите ватнизм. Не опускайтесь до либералов нашего разлива. Не давайте повод думать о себе плохо. Потому что наша сила как раз в объединении. Ведь, если сегодня вы предъявите кому-то одни требования, завтра другие, то послезавтра вы начнете мерить черепа. История знает уже примеры, чем это дело закончилось.

Но я с удовольствием выслушаю контраргументы. Особенно на тему, как остаться морально чистым, но при этом не потерять друзей и родственников. Может что-то себе даже запишу на память.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal