uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Америка, проснись! Ты одурела! Это какой-то позор!


Я молчал, когда он через пару минут после принятия присяги слил со странички Белого дома раздел про права сексуальных меньшинств и раздел про "зеленую энергетику":


Раздел, посвященный защите прав людей нетрадиционной сексуальной ориентации, исчез с официального сайта Белого дома, сообщает газета Washington Post. Также с сайта доклад Министерства труда США о защите прав работников нетрадиционной сексуальной ориентации также был удален.

Я молчал, когда он замахнулся на святое и начал угрожать, что в самой свободной стране мира он будет добиваться ответственности за "якобы" непроверенную информацию! Журналисты ведущих холдингов планеты не могут врать, это вам не какая-нибудь РашаТудей:


Дональд Трамп и его администрация вступили в открытое противостояние с американскими масс-медиа. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сообщил журналистам, что их будут призывать к ответу за непроверенные или не соответствующие действительности материалы. Тем временем сами представители СМИ и знаменитости продолжают использовать любые возможности для того, чтобы подорвать авторитет нового президента.

Я молчал, когда он сказал, что НАТО уже не то, и что несчастным странам, запуганным в конец агрессивной Россией придется платить за свою безопасность, неслыханно, из своего кармана и дорого!


Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что НАТО давно устарело. Об этом он заявил в интервью газетам The Times и Bild, передает АР. "Я сказал давным-давно, что у НАТО есть проблемы. Во-первых, оно устарело, так как было создано много, много лет назад. Во-вторых, страны не финансируют его так, как должны", - отметил Трамп.

Я молчал, когда он начал сливать главное достижение Обамы, после легализации однополых браков - "Обамакаре"! Только все халявщики в США присосались, а этот рыжий черт:


Президент США Дональд Трамп подписал указ по здравоохранению, который предписывает учреждениям «снизить регулирование» в ожидании отмены реформы, введенной шесть лет назад, сообщает агентство Reuters. Накануне вступивший в должность Трамп в тот же день вечером подписал за своим рабочим столом в Овальном кабинете Белого Дома несколько документов, касающихся кабинета министров и программы Obamacare, сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Но последняя выходка этого здорового выскочки-пенсионера доведет любого! Этот беспредел пора прекращать! Очевидно же, что он агент Путина!



Как сообщило ранее в понедельник агентство Рейтер, президент США Дональд Трамп подписал указ о выходе США из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве.

"Без США это партнерство нежизнеспособно. Понятно, что Трамп выходит из того, что еще пока не существует, потому что партнерство может быть создано только после того, как его ратифицируют страны, составляющие 80% ВВП — без США это нереалистично. И без участия американской экономики все остальные члены просто не будут готовы принять столь высокие стандарты", — сказал Габуев.



Обама и другие честные люди потратили черте сколько времени, чтобы всех убедить и подмять под себя. Не вышло TTIP в Европе, но ведь получалось-то хотя бы  ТТП - и все коту под хвост? Либералы, глобалисты и просто хорошие люди столько времени работали, чтобы какой-то негодяй за двое суток столько наворотил? Обама ПОСЕДЕЛ на этой работе! Мне не даст соврать Джордж Сорос: это беспредел!


Джордж Сорос: Ну, я его назвал самозванцем, мошенником и потенциальным диктатором... (смех в зале) Но он лишь потенциальный диктатор, потому что я уверен, что Конституция и институты Америки, Соединенных Штатов достаточно сильны, разделение полномочий действует, и он бы стал диктатором, если бы это сошло ему с рук, но он не сможет.  


В общем, не могу молчать! Этот беспредел пора заканчивать! Все прогрессивное человечество: Ангела Меркель, Мадонна, Роберт Де Ниро, "креативный класс" России, а также все получатели американских грантов! Не забудим, не простим, не отдадим наши бабки свободы! Агент Путина, этот нехороший человек, Василий Алибабаевич Дональд Трамп не пройдет!

Когда я заканчивал писать, это рыжий гад рубанул еще раз по живому!


Президент США Дональд Трамп подписал указ об отмене финансирования из федерального бюджета международных неправительственных организаций, способствовавших проведению абортов за рубежом.


Что мы наделали! Что наделал ты - Путин! Это позор! Трамп должен уйти! Простите нас, американцы! Остановите рыжего! Спасите сияющий Град на Холме! Хиллари с нами!


upd: Американская разведка ищет, но пока не нашла подтверждения связей штаба президента США Дональда Трампа с Россией, сообщил в понедельник телеканал CBS со ссылкой на источники.

Полный непрофессионализм! ВСЕ ДАННЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ! В Белом доме обосновалась команда некомпетентых людей!

Tags: демократия в опасносте, юмор
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 22
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment