uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

В ставке Гитлера паника и истерика - 2

Внезапно безобидный пост про наших "западных партнеров" вызвал столько яркую реакцию у либеральной общественности, что теперь, я, как честный человек, просто обязан сделать из этой темы цикл. А с учетом того, что год лишь начался, но новости приходят табунами - цикл этот будет крайне популярный. Ведь Россия - атакует, агрессор и просто плохая варварская страна.


Так уже целый английский прЫнц Гарри грозится защищать бабушку и Родину от путинского супостата, руководитель НАТО делает нам последее генсековское предупреждение, а в США русских хакеров подозревают, что они причастны к родам женщины, больше 10 лет находившейся в коме!

Великобритания планирует провести военные учения в Норвегии, во время которых она собирается отработать контратаку в случае гипотетического нападения со стороны России. Как пишет Daily Mail, участвовать в этом мероприятии будет и принц Гарри, который хочет показать свою поддержку британским морпехам.
<...>
Эти учения должны стать одними из самых крупных, что Великобритания проводила в Арктике за последние 20 лет. В них примут участие более тысячи королевских морпехов. Там будет и принц Гарри, который состоит в звании генерал-капитана. На протяжении нескольких дней он будет наблюдать за ходом учений.


Лучше бы принц Гаррии припер новой порнухи - сказали бравые морские пехотинцы Великой Британии. Потому что все прекрасно себе понимают, где будет сидеть и на чем, а именно в бункере у бабушки и на унитазе, если действительно придеться воевать с Россией.

Кстати, что дополнительно радует, так это, во-первых, что Англия таки стала великой арктической державой, а, во-вторых, откуда у рыжего мальчика звание-то генерала-капитана? Ну, то есть, нам же говорят, что в Англии демократия и монархия лишь привычный ритуал, навроде, Нового года, только у них снегурочка старая совсем, но что делать - кризис. Так вот - а причем тут мелкий рыжий? Или он своей грудью закрывал амбразуры и поэтому получил звание за геройское поведение?

Впрочем, мне ли, тупому ватану, это обсуждать, я согласен. Интересует другое - почему воровская шайка Путина до сих пор не сдалась другому видному стратегу из НАТО - Йенсу Столтенбергу? И я искренне надеюсь, что его скоро все-таки уволят, потому что ломать пальцы о клавиатуру каждый раз, когда я пишу об этом персонаже, откровенно надоело. Что у нас - нет лишней дозы "Новичка" на складах? Куда смотрит ГРУ?!

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что у России есть «последний шанс», чтобы вернуться к соблюдению Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

И что? Что будет, если Россия упустит последний шанс? Это не говоря о том, что НАТО к ДРМСД никаким боком не относится - договор заключался напрямую между США и СССР, позже - Россией. Может нам еще с Украиной посоветоваться, что нам сделать, чтобы Трамп не выходил из договора? Но, нет, товарищ Йенс не стал держать нас в неведии и сразу ответил:

«Важно то, что у России сейчас последний шанс. Если Россия не вернётся к соблюдению, тогда у нас будет большая проблема, потому что ДРСМД развалится», — сказал он.

Так все правильно! Помер Максим - и хрен с ним! Это Европе надо переживать, что теперь они станут мишениями наших мирных ракет, а мы наделать их можем и весьма себе быстро. Те же "Калибры" можно запускать не только с кораблей, но вполне себе и с наземных установок - о чем и идет речь в ДРМСД. Ну, а то, что Штатам невыгодные сделки не жалко уничтожить, пускай ценой репутации и писюльки с ними бумаги не стоят, на которой нацарапаны  - вообще не новость. Вот, пожалуйста, они снова кошмарят Турцию. И я с удовольствием посмотрю, как захочет унизиться еще разок перед звездно-полосатыми Эрдоган. Он же как Порошенко, ему лишний раз звездно-полосатый сапог лизнуть - только в радость!

США потребовали от Турции отказаться от покупки российских зенитных ракетных систем C-400 в обмен на поставку американских комплексов Patriot. Об этом в субботу, 5 января, сообщает турецкая газета Yeni Şafak.
Представители американской делегации, прибывшей в Анкару, на переговорах 3 января выдвинули условие МИД и Минобороны Турции — отменить заказ на С-400. Таким образом Вашингтон предпринял последнюю попытку заблокировать поставку в Турцию российских комплексов, отмечает газета.
При этом предложение США о поставке Patriot не включает ни скидку, ни передачу технологий. Сумма контракта на американские комплексы составляет 3,5 миллиарда долларов, покупка С-400 обойдется дешевле.

Правильно - чего с индейцами-то церемониться! Ни скидок, ни технологий, да и ракеты кто бы им еще поставил. Турция уже вложила черте сколько денег в американский попил под названием "Ф-35" и недавно ее от этого дело быстро-быстро отлучили. Всем спасибо, денюжки уплочены, Штаты всем прощают. А то моду взяли - с Россией дружить, России платить, США посылать! Такими темпами чего останется-то из команды вассалов? Украина, Эстония и Польша? Вы, например, видели, что Иран удумал? Он ж, паскуда, под санкциями, а ты посмотри, что творит!

В ведомстве добавили, что заход кораблей в Атлантический океан будет контрмерой в ответ на присутствие флота США в Персидском заливе.

Я вот очень хочу посмотреть, как, на каком основании и с какими последствиями Штаты попытаются уконтрапупить корабли Ирана. Потому что, во-первых, тогда нефть точно пойдет на такие верха, что даже загадывать страшно, а, во-вторых, если США утруться - это будет еще один шаг к концу гегемонии.

Впрочем, есть, конечно, и третий вариант. Т.к. к Трампу и товарищам подкрадывается пушной зверек - нужен тот, кого можно будет обвинить в начавшемся бардаке, а может и в начале большой войны. Но, опять же, если это не будем мы или Китай - в целом, никто не против. Хотя с другой стороны, несмотря на то, что у Ирана давние счеты со Штатами, есть у меня подозрение - мы снова останемся крайними...

Инцидент произошел в клинике специализированной медицинской помощи Hacienda в столице штата Аризона. Женщина была помещена в больницу по меньшей мере десять лет назад после того, как чуть не утонула, отмечает портал со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Роды прошли 29 декабря, однако информация о произошедшем и официальные комментарии стали появляться лишь накануне. Отмечается, что ребенок родился живым и здоровым.

А что вы так вылупились в монитор? Вероятного, это потому что это - непорочное зачатие, ведь не допускаете вы мысль, что кто-то из санитаров или врачей воспользовался положением несчастной? Смотрите меньше фильм про то, как убивали Билла!

И, в конечном счете, если допустить, что женщину забеременел кто-то плохой - мы хайли-лайкли знаем кто! Это либо русские хакеры тренируются теперь на людях, либо это Боширов и Петров, у которых чешутся шпили, но их не пускают в Солсбери, или либо это... (шепотом)  П[неразборчиво]н!

Как видите, только-только вышел первый пуск цикла "В ставке Гитлера паника и истерика", где мы обсуждали, что мы сделаем плохого для этой планеты в этом году, как выяснилось, что теперь надо бы успевать хоть писать, какие ужасы несет миру режим Путина уже в первую же неделю января!

Да, прав был Барак Хусейнович Обама, когда ввел против нас санкции! Зло должно быть поверженно, демократия обязана победить, Явлинский наш президент, а Навальный наш прокурор! Ура!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, в ставке Гитлера, демократия в опасносте, заграница нам поможет, международная панорама, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal