uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Мир призывают не нападать на Россию из-за Украины

Чем отличается адекватный человек, от исключительного американского сенатора или победителей Майдана? Конечно, в первую очередь - базовым инстинктом самосохранения. Причем, что характерно, даже после того, как в котлах на Донбассе обрели свое последнее пристанище много-много любителей "жечь сепаров" - вопли о походе на Россию со стороны Украины не прекращаются.


Но, с другой стороны, все больше и больше людей переживают, что их правительства, например, немецкое, попытается устроить очередной дранг нах остен. И тут выясняется, что жить-то как хочется!

Немецкий журналист Ули Геллерманн записал видеообращение, в котором предостерег мир от войны с Россией. Об этом сообщает ФАН.
По его мнению, эту страну невозможно победить.
«Вы что, хотите, чтобы кто-то рискнул на войну с Россией? Я стар, у меня есть дети и внуки, я не хочу, чтобы они шли на любую войну, особенно с Россией! На войну, в которой невозможно победить!», — подчеркнул Геллерманн.

Очень хорошо, то в отличие от того же Порошенко, герр Геллерманн понимает, что никто не уйдет обиженным в случае последней войны с Россией. И более того, я уже от себя добавлю, что если нас второй раз попытаются заставить пройти через тот ужас, который пережил советский народ в 40-х годах прошлого века - то проблему придеться решать радикально. Собственно, на это намекали не единожды уже и наши высокие лица - отсидеться за океаном, смотря на то, как мы тут умираем еще разочек - не выйдет.

Но, согласитесь, приятно слушать хоть какие-то здравые мысли от представителей "западного блока". Потому что товарищ на удивление сказал правду. Не надо на нас нападать. Из чего сделан вполне себе адекватный вывод - сама Россия страна мирная. Но с "Авангардом". Но мирная.

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, армия и флот, демократия в опасносте
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments