uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

"Авангард" не вырос: США требуют от России подчинения

Как вы, уверен, знаете, один из главных мифов США - это то, что они якобы не сдают своих граждан и вытаскивают их из любой передряги. При этом, это вторая часть данного мифа, Штаты легко воруют любых граждан любых стран по миру - и это круто.


Как понятно, вторая часть называется "беспредел" и только восторженные шестерки уставшего гегемона могут признавать в этом что-то серьезно уважаемое. Но главное другое - и с первой частью мифа о бесконечно крутых Штатах начались проблемы. Как обычно, виновата Россия.

Соединенные Штаты требуют немедленного освобождения отставного морского пехотинца США, задержанного Россией по обвинению в шпионаже. Об этом заявил в среду госсекретарь США Майк Помпео в Бразилии.
Глава Госдепа также отметил, что Вашингтон рассчитывает получить консульский доступ и объяснения от Москвы в связи с задержанием гражданина США.
Сотрудники ФСБ 28 декабря задержали гражданина США Пола Уилана в Москве при проведении шпионской акции. Против него возбудили уголовное дело по статье о шпионаже.

Во-первых, конечно, у толстенького госсекретаря США "Авангард" не вырос - чего-нибудь от России требовать. Это не говоря про, во-вторых, ведь подлые США держат кучу наших граждан, включая самые известные случаи Виктора Бута и Марии Бутиной и - ничего. Ничего в плане их философии добра, когда они могут убивать и грабить, а им за это ничего не будет. Но, времена, очевидно, изменились.

Напоминаю, совсем, в целом, недавно, иранские военные поставили зажравшихся морпехов США на колени - в самом прямом смысле. И Иран упорно существует на карте мира, наплевав на наглых янки.

Кроме того, недавно Канада получила от Китая в грызло за то, что по приказу США, а Трамп в этом считай признался сам, взяла в заложники финдиректора компании Хуаевей и дочку известного китайского миллиардера. Страна-убежище фашистов и нацистов, есть мнение, еще долго будет огребать от китайцев, в том числе, сворачиванием денежных потоков, на которых и строилось до сих пор благополучие Канады.


И вот, после того, как мы несколько лет назад не сдали Штатам Сноудена, снова - здравствуйте.

Тут, конечно, доставляют формулировки. "Немедленно", "Требуют... а что вы нам сделаете? Санкции введете? Изолируете? Что? Тем более, мы в отличие от "западных партнеров" людей, как Марию Бутину, по надуманным предлогам не задерживаем. Это Штаты террористическое государство, чего уже никто и не скрывает, а Россия всегда берет именно законностью, доказательной базой и последовательной политикой. Что для современных США - фантастика уровня "Терминатора. Генезис".

Так что дальше будет интересно.

Вполне возможно, кстати, Пола Уилана обменяют. Нам хватает кормить за деньги налогоплательщиков террориста Сенцова и редакцию радио "Эхо Москвы", чтобы еще добавлять себе затрат.

Однако, одно, совершенно точно. Штатам показывают уже все кому не лень - что их время безнаказанности стремительно подходит к концу. Переживаю за Обаму и Хиллари. И Ксению Ларину.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal