uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Виктор Шендерович не прошел собственный тест, который предложил россиянам

Наша либеральная оппозиция взяла на себя тяжкое бремя совести нации и никому отдавать эту ношу не собирается. Помните легендарное из "Покровских Ворот" - "Это мой крест, и я буду его нести!". Вот тоже самое. Причем, несмотря на то, что народ откровенно мало того, что не понимает, с какого перепуга т.н. "творческая интеллигенция" себя самопровозгласила самыми лучшими людьми этой страны, так еще - представители "креативного класса" просто сами маргиназилировались донельзя. Вырождение видно на лицо в любом действии наших, прости господи, лидеров протеста.


Одним из самых неадекватных, разумеется, является в этой среде Виктор Шендерович. И что самое смешное, он сам не проходит тесты, которые придумывает для россиян.

Две космические новости последних дней — и один нехитрый тест на принадлежность к человечеству.
Новость первая: американский исследовательский спутник Orbcomm FM16 развалился на части на околоземной орбите.
Новость вторая: американская межпланетная станция New Horizons удалилась от Земли на рекордное расстояние — 6,5 миллиардов километров – и передала на землю снимки Плутона в хорошем разрешении.
Вот ей-богу.

Такой коротенький текстик, внутри которого, как следует из заголовка "
Тест на принадлежность к человечеству", висит на сайте радио "Эхо Москвы". Как вы понимаете, в самом вопросе уже скрыт ответ. Ведь мы все прекрасно знаем, что все прогрессивное человечество всегда радуется российским успехам и скорбит про российские проблемы. И лишь тупые русские, которые проголосовали за Путина, ненавидят окружающие страны, уходят в запой на неделю, в случае какой-либо трагедии, особенно, у стран западного блока и не готовы вообще радоваться любым достижениям. Кроме, опять же, путинских "Авангардов", деньги на разработку которых лично Шендерович отдал бы пенсионерам.

Проблема в том - что все это ложь.

Тут ведь надо напомнить две банальные вещи.

Есть, например, американский зонд "Вояджер - 1", который летит уже черте сколько лет, выходя за пределы солнечной системы. Отправили его в полет еще при СССР, так что технически, по Шендеровичу, мы должны быть жутко расстроены. Но, вот я, например, радуюсь, потому что этот эксперимент принадлежит всему человечеству. Что, конечно, не умаляет заслуг американских инженеров. В отличие от их лунной программы, очевидно, "Вояджер" - настоящий.

Но, надо также помнить, как радуются на том же "Эхе", когда в наших современных космических делах что-нибудь идет не так. И "Эхо", и РБК, и CNN, и BBC, со своей русской службой будут радоваться неделю. Собственно, Лента-ру выпустила типа "обзор" космических программ 2019 и там же пафосно заявила, что мы отстали и отстаем, в то время, как американцы нас уделают. Кто у нас покупает космические двигатели советских еще разработок, конечно, не указывается, а то фокус не получится.

И, собственно, о чем я.

Дешевая попытка нас демонизировать у Шендеровича в очередной раз провалилась. Даже забывая про его любовь к матрасам, надо помнить, что именно он обижал нашу маленькую фигуристку, сравнив ее с героями Нацисткого Рейха. И надо помнить, что именно либералы вечно говорят нам про здоровую конкуренцию. И не могу я вспомнить, чтобы при конкуренции была любовь. Опять же, ведь именно они орали, как резанные, когда Илон Маск пустил за очень дорого свою красную машинку в небо. Результата, кроме пиара не было, но кому какое дело - главное, что это не Россия!

Так что лично я тест Шендеровича, в отличие от автора, прошел. А вы?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, космос, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments