uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Дерзкий Путин

Английский журналист из Дейли Стар решил начать Новый английский год гадостей красиво. И сразу наехал на Путина, а вернее, на его новогоднюю речь. Работают люди, что тут скажешь, не щадят себя. Правда, получается не лучше, чем у британских ученых, но главное-то не результат, главное процесс!


В общем, Путин, по мнению английского издания, в новогоднем обращении к населению России был дерзок.

Британский таблоид Daily Star выпустил материал под заголовком "Путин отвергает Запад в дерзком новогоднем обращении к миллионам россиян".
Глава государства в своем поздравлении говорил о том, как важна духовная щедрость, милосердие и помощь близким. Он также попросил жителей страны объединиться, потому что у России "никогда не было и не будет" помощников. Автор статьи счел это "дерзостью".

Тут, что доставляет отдельно, кто вообще грейтбританца-то спрашивал! Реально, президент огромной страны, а не мелкого острова без промышленности, газа и свежей гей-порнухи для морячков, общается со своим населением. Куда ж, спрашивается, английский пес смердячий морду-то свою сует с чересчур любопытным носом?

Но, впрочем, ржака состоит в том, что Путин оказывается совершил страшное! Вместо того, чтобы покаяться за Крым, за Скрипалей, за Хашогги, за ЧМ 2018, русских хакеров и выборы Трампа  - он сказал правду! Обидел "западных партнеров", косвенно намекнув, что из них друзья для России как пуля из Аркадия Бабченко! И, правда, безобразие!

Вот, если бы Владимир Владимирович сказал - я устал, я ухожу - это было бы самое правильное. Но ведь нет!

Кстати, английский журналист заодно спросил в заочной дискуссии с Путиным: почему тот ничего не сказал про экономику, ведь россияне обнищали!

Докладываю, хоть я не Путин.


Исследование, проведенное британским Конгрессом профсоюзов, показало, что в среднем каждый работник в Великобритании потерял в своей зарплате 11 тысяч 800 фунтов стерлингов за период с 2008 года.

Вопрос со звездочкой - причем тут Путин? И вопрос более интересный - почему английский журналист интересуется больше зарплатами россиян, когда в Англии уже бардак, а Брекзита еще даже не было. Который, напоминаю, обрушит еще больше английскую экономику, ведь, например, большие финансовые конторы уже валят с проклятого острова на материк.

В общем, у меня плохие новости для туманного Альбиона. Экспорт русофобии уже не приносит плюшек не только Англии, но даже странам Прибалтики и Украине. А другого в Королевстве сегодня почти ничего и не осталось.

А Путин и правда - дерзкий. За то и ценим. И не только мы, сколько немцев или французов хотели себе "такого как Путин" - вполне себе известно. И пускай завидуют!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal