uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Позвольте себе в 2019 не быть дерьмом

Отчетный пост будет ближе к вечеру, после работы, а пока начнем с пожеланий. Конечно, пожелание из заголовка не касается подавляющего числа моих подписчиков и читателей. Это адекватные, нормальные, позитивные люди. Да, со своими проблемами, да, со своими нюансами, характером и т.д. и т.п. Но они не дерьмо. Они не пишут в комментарии, что во всем виноват Путин, они не хайпят на смертях простых россиян, они не радуются трагедиям в нашей стране, не визжат и вопят при катастрофах, хоть самолетов, хоть обрушившихся домов или не взлетевших ракет.


Я был таким дерьмом больше 10 лет назад. Таким дерьмом является мой лучший друг Жанков, так уж получилось, который сейчас радостно бегает по потолку от трагедии в Магнитогорске. Для него, для "лучших людей" этой страны, работающих или на самом либеральном радио или где-нибудь еще. Позвольте себе в следующем году чуть-чуть лишнего. Позвольте себе не быть дерьмом.

Это ведь, на самом деле, болезнь. Уже многие, например, заметили, насколько омерзительно выглядят наши оппозиционеры практически на любых фотографиях. Это не монтаж, это не "фотограф поймал" - это вполне себе визуализация этого ужасного заболевания. И поверьте, это не только психическое отклонение, это также вполне себе химия. Данные люди уже просто не могут без желчи и без определенных гармонов, которые вырабатывает их организм, поглащая негатив. А если негатива нет - они его ищут, как торчок ищет дозу.

Ведь, вот причем тут Путин и обрушившийся дом? Почему они не орут про убийцу-водителя из Бла-Бла-Кар? Уверенно скажу - потому что этот "сервис" типа стильный, новый, молодежный. Недавно, когда как раз был наезд на данный сайт (или приложение, что там) - именно несогласные орали про свободу слова. Хотя именно тогда и было заявленно, в частности, представителями правоохранительных органов и спецслужб, что Бла-бла-кар способствует развитию и терроризма, и преступности и т.д. и т.п. И где теперь все эти защитники? Опять Путин виноват?

Сегодня я спросил у трусливого Жанкова, как он думает - если бы я дал почитать всю ту дрянь, что он пишет мне, что здесь в ЖЖ, что в мой телефон или скайп - они бы порадовались? Они стали бы счастливы от осознания мысли - какое дерьмо они воспитали? Он, конечно, пафосно набросал, что гордились бы - но, мы же знаем, что Жанков даже боится соседям по подъезду сказать, что это он засирает, простите, им листовками Навального почтовые ящики по ночам.

Дерьмо разъедает душу. Ты становишься всегда хронически несчастным. И уже не важно, кто у власти, уже не важно, кто тебя окружает - твой организм требует, простите, говна. Это мы наблюдаем при любом скандале наших т.к. несогласных - когда они за любой положительный поступок, которые выделяет даже их представителя из их среды - начинают дружно мочить вчерашнего друга по ценностям. Кто-то еще думает, что это - не диагноз?

Интернет для многих стал отдушиной. Если зашел на сайт - надо ругаться матом. Если зашел на сайт, где общаются твои политические оппоненты - надо обязательно испражниться. Не хватает слов - запости картинку или ролик. Но обязательно вылей все дерьмо до капли, ведь уже через минуту тебя снова будет переполнять. И так каждый час, каждый день, месяц, год, жизнь...

Друзья, те из вас, кого я считаю своими соратниками - желаю вам как можно меньше общения с подобными персонажами в 2019. А зараженным этой гадостью - позвольте себе в 2019 прожить без дерьма. Это сначала сложно, но потом - понравится. Я попробовал и оценил. Много лет назад.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Новый год, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments