uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

#НЕПАРИЖ (россияне подло испортили Новый год Альбац, Тютюткину, Навальному и Варламову)

А также всем победителям Майдана на Украине, Шендеровичу, Гозману, Каспарову, Собчак, Явлинскому, Фельгенгауэр, редации и собственникам журнала Time, Макрону, Меркель, Лайме Вайкуле и прочим честным людям, которые очень переживают, что у нас не как в Париже. Вместо того, чтобы поджигать автомобили эти проклятые русские стоят уже неделю в 10-бальных пробках, сжигая дорогой бензин за 40 рублей-литр. Вместо того, чтобы требовать повышение пенсии - покупают продукты во всех магазинах, какие только есть в городах разорванной пополам вдребезги России.


И вместо того, чтобы ставить себе на стол путинскую ракету, т.к. жрать нечего - будут помирать уже через два дня, но лопать в три горла салатики, запивая разными вкусняшками. А ведь могли, как настоящие патриоты, разваливать собственную страну!

Знаете, я уверен, что в России есть проблемы. Ровно как они есть в США, есть в Англии, Франции и вообще везде. Но вот каким надо быть даже не гадом или тварью, а подлым гадом и подлой тварью, чтобы призывать, как это делают Альбац, Навальный, господин Тютюткин, называющий себя Удальцовым, т.к. трусливо стесняется родительской фамилии, и прочие варламовы, россиян - выходить на улицу и громить все кругом?

Тут же фишка в том, что мы еще не знаем, куда поедет тратить деньги школьников Навальный в этом году на праздники, где будет харчеваться Евгения Марковна Альбац, которой упало больше 10 млн рублей недавно, что будет кушать, а может и нюхать, у них в богеме бухать не принято, товарищ Варламов. Но неужели вы думаете, что они могут себе представить, чтобы их винтили полицейские, чтобы им пробивали головы, поджигали их машины, они несли убытки из-за скачущих дегенератов?

Вся Россия неделю стоит в 10-бальных пробках и стонет, что Путин страну довел! В пробках, по пути в новые микрорайоны и новые супермаркеты, забиты жрачкой до упора - они стонут о плохой жизни! А оппозиционные нацпредатели поганенько хихикают, что россияне в этом году себе поставят вместо салата "Оливье" путинскую ракету! Да вы чо, правда?

В обед, я как честный человек поехал в не самый большой, возле дома, 2 остановки, универсам "Абрикос" затариться на завтра. Очередь, забитые тележки, забитая небольшая, машин на 80, парковка, и люди, люди, люди. Несут, несут, несут. Это вот они на елку ракету поставят?


Зашел на второй этаж в ДНС - в Томске их теперь как Марии-Ра, т.е. как грязи. Люди, люди, люди. Выбирают телефоны, запаковывают телевизоры, смотрят другие гаджеты. Ракет в ДНС, как вы понимаете, не продают. А продавали, уверен, и их бы купили. "Авангард" на черный день - это солидно, это по нашему.

Я вижу сам, какие пробки возле больших продуктовых ТЦ. Я вижу сам, как люди сметают все. Причем в тех же "Лентах" аншлаг, а она стала дороже, чем обычный "Быстроном"! Впрочем, и в "Быстрономах" тоже жара.


А вот вчерашний день Франции... ну, правда, не даст мне соврать топовый блогер Илья Варламов, в Москве сейчас только этого-то и не хватает? И в Тюмени, в Краснодаре, Томске, Питере, Владивостоке или Рязани, да? Чтобы празднично, весело, рукопожатно и демократично? Как Познер прописал?

Да, у нас есть проблемы. Они есть и у меня и хорошие, на весьма большие суммы в этом году. Но я точно знаю, что, если в Томске будет, как в Париже - я точно богаче не стану. И пробки меньше не будут. И в холодильнике больше еды не появится - как не появилось ее у французов в этом году. Уж не будем сильно издеваться над победителями Майдана, которые очередной год завершают перемогами, правда?

Так что, друзья, давайте портить нашей омерзительной оппозиции, хоть либеральной, хоть вместолевой, хоть в полосочку, каждый Новый год много-много лет подряд. Лучше - до бесконечности. Ведь они будут жрать в три горла при любом раскладе, так что у кого сиськи, у кого рожа, а у кого другое место, пониже спины, ни в один кадр, ни в одно кресло и не в один бюстгалтер не вмещаются. А нам тут еще жить.

Берегите себя. До Нового года остался 1 день.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal