uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Военный ответ Штатов для России

Владимир Владимирович Путин, коллективы, разработавшие наши новейшие комплексы вооружений, а также Россия в целом, сильно в этом году дали прикурить "западным партнерам". Мы уже обсуждали тот факт, что вопли, начавшиеся в марте наших и зарубежных "экспертов" о том, что презентация Путина лишь мультики - вдруг резко прекратились. А последний запуск "Авангарда" вызвал только истерики из серии "Не может быть!" или "Ах, эта коварная Россия снова хочет поработить мир!".


Причем, что характерно, скорее всего это совершенно не слухи о том, что спецслужбам США пришлось буквально в рот запихивать, т.е. сливать какую-то толику засекреченной информации о наших новых ракетах, т.к. они банально отказывались в это верить. Деградация ВПК США зашла так далеко, что уже нам трудно что-то такое представить, ведь денег-то у них было и есть море.

И вот уже выходят всякие аналитические записки, что Штаты, разрушающие сегодня ДРМСД прямо таки обещают России не только дипломатическую месть - читай санкции и срывы любих договоренностей, но и военные решения. Правда, на поверку выясняется, что за "военными действиями" планируется лишь "в ответ" создать что-то страшное.

Тут следут заметить, что среди "аналитиков" уже пошли разговоры о том, что дескать, надо было Путина-то все-таки много-много лет назад послушать, когда он на чистом русском языке предупреждал, что Россия в ответ на развертывание "сугубо оборонительной американской ПРО" и безудерное расширение НАТО на Восток будет вынуждена сделать новую "Кузькину мать" и пускай никто не уйдет обиженным.

Также Die Welt, ни разу не замеченный в любви к России сообщает о панике в Пентагоне. Что, конечно, технически можно списать на профессиональную деятельность журналистов, которые будут зарабатывать на горячей теме, не говоря про генералов последней сверхдержавы, которые будут просить еще больше фондов, но все же - намекает: в "Авангарды" не верят только победители Майдана и Виктор Шендерович. Эти и другие персонажи из альтернативной реальности, где Россия разорванна в клочья, даже шутку придумали, дескать население "страны-бензоколонки" поставит на новогодний стол ракету. Хотя вы можете сами зайти в любой магазин, уверен, в вашем городе нашей большой страны и увидеть, какие там очереди из "падающих от голода" покупателей. А до Нового года еще 2 дня и магазинов в России сегодня несколько больше, чем скажем, в святые 90-е, по которым скучают "лучшие люди этой страны".

Кстати, несчастным так разрывает шаблон, что они уже и вполне себе американское издание The National Interest, напрямую связанное с Генри Киссенджером, которое часто пишет о проблемах США - записали в сурковскуюпропаганду. Все это называется "Гиперзвуковой доширак" и подается по тем соусом, что и Крымский мост - которого или нет, или какой-то он не такой, или все деньги украли, или что-нибудь еще, главное закрыть уши и громко кричать "Я не верю, вы все врете!".

А на деле происходит полный бардак в военной составляющей Штатов. Военная мощь которых, основанная на авианосных группах, например, сегодня уже под большим вопросом. А только-только начались испытания комплекса "Посейдон", который также доставит массу приятных, уверен, минут, американским генералам, когда выйдет в серию. Кстати, "экспертам", которые постоянно нам кивают на "Армату", что пока не пошла в массовое производство на заметку - обязательно об этом пошутить.

Конечно, все это далеко не точка в большой игре, которая сейчас разворачивается в свою активную фазу на наших глазах из-за слома эпох. И, конечно, уже есть те, кто громко заявляют, дескать именно Россия нарушила паритет и теперь буквально заставляет США напасть на нас, что те будут мотивировать российской угрозой. Впрочем, нам не привыкать, в свое время агрессию Гитлера против СССР "западные партнеры" либо приветствовали, либо не замечали - но, ровно с подобными аргументами.

Но может и правда, лучше бы раздали пенсионерам? Представляете, если бы не было "Армат", С-500, новых вооружений - как могли бы жить простые россияне, получив каждую свою долю из этих грандиозных проектов, включая никому не нужный Крымский мост? Ведь как хорошо было в 90-х, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal