uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Китайцы кинули россиян, полюбив США

Вам нравится заголовок? Мне очень. Правда, идея не моя, товарищи с замечательного брехливого сайта Лента-ру радуют нас свежими фейкньюз. Причем, что клево - вообще ни в чем себе не отказывают. Ангажированность запредельная, но, как завещал великий Алексей Навальный, главное распростраснять, а не рефлексировать!


Причем, что характерно, это все по самые уши выдает лучших людей "этой страны" в желании подороже продать свою задницу за границу.

Граждане Китая посчитали, что США оказали на их страну в уходящем году наибольшее влияние. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного газетой Global Times.
На двусторонние связи Вашингтона и Пекина указали 63,5 процента респондентов. При этом «привлекательными для посещения США назвали лишь 3,8 процента опрошенных, выразив опасения, что в 2019 году отношения с этой страной продолжат ухудшаться.
Значимость китайско-российских отношений отметили 37,6 процента респондентов. На третьей строчке оказался Евросоюз (21,7 процента).

А потом эти люди рассказывают нам анекдоты про Брежнева, который в гонке с президентом США пришел предпоследним, а лидер Штатов - вторым. Ведь очевидно, что это не провал, это, если даже мыслить категориями креклов, а победа.

Сколько у нас с Китаем оборот? Подходит под 100 млрд. Сколько у Китая со Штатами? Астрономический. Как весьма неплохой и с Европой. Но уже Европу мы уделали. Опять же, еще раз повторюсь, если поверить, что мы боремся за любовь простых китайцев к России, чего лично я сильно не вижу. Это не барышня, это геополитика - нам важны наши интересы, но мы учитываем и интересы соседей. Не меньше, но и не больше.


Опять же, снова заметьте, что "влияние" в данном контексте заметки Ленты-Вру - весьма себе негативное применительно к отношениям США-Китай. Ведь это Штаты развязали торговую войну, угрожали Китаю, а также руками Канады похитили финдиректора Хуавей. Плюс, именно лидер КПК Китая заявил, что надо готовиться к большой войне ни разу не скрывая, кто главный враг Поднебесной.

И вот уже в этом отношении наше второе место серпом по демократии для креативных редакторов неполживого издания. Потому что выходит, что их кумиры, это, разумеется, прогрессивное человечество "золотого миллиарда" - изравщенцы, лжецы, палачи и т.д. и т.п.

Меня последнее время переодически обвиняют, что я часто пишу про т.н. "либеральных журналистов", но могу сказать уверенно, начиная этот блог 2 года назад я не видел такой активности у креативного класса "этой страны". Их реально прет, без уточнения причин, денег выделили или они от ненависти ядом пропитались самостоятельно.

Но главное, чтобы народ знал своих героев.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments