uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Ватник в шоке

Друзья, я валяюсь. Удивительным образом мой пост про новый "Авангард" на пике доходил, и это только что я видел, до 6 места в рейтинге ЖЖ! Такой вот подарок то ли от администрации, то ли от Деда Мороза, а может и от Путина лично... в общем, пришла слава! Правда, с ней пришли "эксперты", которые тут же рассказали, что я вру, что все наши новые вооружения это фикция, и вообще, России скоро конец. Хоть тут, как говорится, стабильность.


Но, положа руку на сердце, мне нравится, как товарищи пищат от очевидных побед нашей страны.

По, конкретно, "Авангарду" претензий много. Все почему-то решили, что он летает на гиперзвуке возле поверхности Земли и это типа - невозможно.

Но почему возле-то? Ведь все видели вполне себе прекрасно, как он полетел. А кое-кто сверху, помимо Бога и Путина, в виде американских спутников, уверен, видели и больше. Причем, предупреждая истерики, объясняю. Видели не только через обычный объектив, но еще и по следу в разных спектрах. Не забывайте, как это сделал я, какой на дворе век.



Более того, чем посмешили меня победители Майдана - так это тем, что их в гугле забанили. А также в одноклассниках, ютубе, яндексе и в очереди за мозгами. Потому что видеоролик, который выше - вполне себе показывает, что виден переход через скорость звука летящего предмета, в данном случае - самолета. Этот потрясающий феномен, не переход, а теория, что воздух прозрачен и поэтому его не видно - доставляет донельзя. Я в детстве удивлялся, что слышно, когда ты быстро палкой машешь какой-то звук, потом мне объяснили, что это сопротивление воздуха. Прошло 30 лет. Мне приходиться великовозрастным дурачкам ролики постить. Скучаю по СССР.

Остальные претензии из той же серии. Слишком быстро летает - плохо! Маневренность не нужна, ведь все равно быстро летает! Должен расплавиться! Должен упасть! Должно закончиться топливо! И самое главное - мы, разумеется, агрессоры. Это ключевое.

Все знают, для чего долбанули Штаты по Японии. Показать свое новое оружие, потому что Империи все равно приходил конец. Но, разумеется, мы сделав "Авангард" обязательно теперь должны долбануть по Вашигтону - потому что - можем!

Логика людоедов, которые тут же топят за демократию - запредельно прекрасна! Они, имея автомат, обязательно пойдут всех грабить и убивать. Потому что - имеют возможность, как в том тосте из "Кавказкой пленницы", а уж желание у них никогда и не проходило! А тут Путин сделал супер-ракету и не хочет никого мочить! Да быть такого не может!

Но зато пишут, что "русские бредят войной". А как же. Киев взяли, Тбилиси взяли. Вот-вот до Берлина дойдем. А там и до Лондона и поплывем нести миру Путина и "Единую Россию".

Кстати, чудная разница, что мне очень доставляет, между нашими достижениями и прожектами Илона Маска.

Помните, как главный Остап Бендер современности запустил красную машинку в небо? Вою было почти столько же, когда "капитализация" Apple достигла триллиона. Все восхищались, кричали, что "Роскосмосу" конец, а затем и РЖД - потому что будет гиперлуп, уж молчу про "Автоваз", который умрет из-за внедрения во всем мире автомобиля "Тесла". Кстати, Газпрому тоже конец - ведь кругом будут солнечные панели. И чего теперь?

А ничего! В смысле, в производстве электрокаров лютые проблемы, не говоря о том, что там не ничего американского. Маск хвалит российские космические технологии, а Наса продолжает закупать у нас двигатели. Это, кстати, еще и к вопросу, дадут ли турки скопировать С-400 НАТО, если купят у нас. Американцы не могут двигатель полувековой давности слямзить, но зато - айфоны делают. Хотя опять же - зачем я вру - их делают китайцы.

И так все время! Если американцы показывают новую ракету - все, России, конец, Путин должен уйти. Если же показываем что-то мы - то это мультики. Потому что и моста в Крым тоже нет. А если есть - так лучше бы раздали пенсионерам.

Их хороших новостей - вот этот планктон, который постит комментарии, это не наши ребята, кто работают в разных секретных институтах. Ведь, что еще важно, ладно сейчас хомячки не верят, утечек про эти проекты - просто не было! Уровень секретности запредельный, уровень финансирования такой же, полыхает у оппозиционеров от новостей - но до 1 марта 2018 - никто такого и представить-то не мог!

А теперь самое веселое. Представляете, чего мы еще не знаем? Ведь на основе этих технологий, уж сколько раз твердили миру, можно сделать много и на гражданке! Напоминаю, Гагарин полетел в космос не потому, что очень хотел, а потому что построенная ракета изначально предназначалась для отправки в США тепла и света в каждую американскую семью. Гумконвой такой от СССР.

Так что, товарищи, вы там держитесь. И, конечно, куда без этого, слава Украине!

p.s. По ссылке разбор того, что вы видели в ролике. С одной стороны, да, это не визуализация преодоления звукового барьера, это происходит раньше. Но с другой стороны - все равно визуализация есть, хоть ты тресни, хотя зависит от некоторых условий.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal