uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Алексей Анатольевич Навальный едет в Париж. Он едет работать!

Я бы даже, наверное, зауважал Алексея Навального, если бы он поехал помогать простым людям. Нас уже не спасти, мы это понимаем, Путин запугал даже детей, но ведь надо дать шанс Европе! Тем более, как выяснилось, солидная организация Трансперенси Инт. врала нам много-много лет. Хотя, конечно, может быть еще врет российский Спутник или опрошенные им жители ЕС.


Но с другой-то стороны, беспорядки во Франции показывают - не все так однозначно, это я пишу как дочь офицера Парижа. В общем, Алексей Анатольевич, кровинушка вы наша, не дайте сгинуть в пучине коррупции добрым людям Берлина, Парижа, Вены, Рима и может быть даже Роттердама!

Респондентов попросили оценить уровень коррупции в высших органах власти по шкале от высокого к низкому. В США 66% опрошенных назвали его значительным. Аналогичного мнения придерживаются 52% французов, 41% британцев и более трети немцев (34% респондентов).
Примечательно, что все четыре страны, в которых проводился опрос, входят в топ-25 свободных от коррупции стран по версии рейтинга Transperancy International, составленного в 2017 году.

Кто бы мог подумать! Оказывается, даже в США люди что-то подозревают. Это, уверен, русские хакеры, а также лично Путин своровал! Мы же не можем допустить, что правящая кодла, что во Франции, что в Штатах, что даже в Британии настолько оборзела, что опросы-то зашкаливают! Кстати, чтобы быть честным - я приведу вам пример исследования "Левады-центра", которого, правда, вчера поймали на брехне про рейтинг Путина, но рукопожатнее-то не будет. И хотя опрос за 2017 год - смотрите - как интересно-то получается!

По результатам исследования «Левада-центра», почти три четверти россиян (74%) негативно относятся к решению вопросов с помощью взяток. Спокойно воспринимает коррупцию каждый четвертый (25%). 89% респондентов считают недопустимой коррупцию во власти, придерживаются обратной точки зрения лишь 5%.

Пускай вас не смущает первый вопрос - он, как обычно, для таких организаций как иностранный агент "Левада-центр" или Трансперенси Инт. нужен для того, чтобы получить правильный моральный фон. Ведь, конечно, кто же будет за решение вопросов с помощью взяток-то, правда? Или кто будет считать допустимой коррупцию во власти? Хотя в США это называется лоббизм и нет проблем (не говорите  Марии Бутиной, расстроится)!

Но вот уже второй вопрос тут же накладывается на первый, чтобы получить шикарные почти 80% россиян верящих, что в стране кругом коррупция. Хотя я не знаю среди своего окружения людей, кроме латентного жулика Жанкова, кто бы давал взятки кому-либо. Кстати, Жанков - для гостей блога, это мой лучший друг и человек, отославший на борьбу Навальному несколько сотен тысяч рублей, с его слов, тоже против коррупции.

Но, возвращаясь к трагедии. Как вы можете видеть, ни Россию, ни США, где учился великиий мыслитель современности и ведущий лидер несистемной оппозиции России Алексей Анатольевич Навальный - не спасти. 66% думающих, что в стране жулики и воры или 80% - уже не важно, доктор сказал в морг, значит в морг.

Но вот у немцев и британцев все шансы еще есть. Может быть не поздно спасти даже Париж с его 52%. Поэтому я обращаюсь к господину Навальному от имени многих, кто поддержит меня, россиян. Сделайте одолжение несчастной Европе, ваша жена ведь так любит столицу Франции, а вы другие страны Европы, куда возите себя и семью! Пожалуйста, спасите их - они, в отличие от нас, заслуживают шанса!

Поэтому я надеюсь, что пока еще летают самолеты, пока еще не совсем настал Новый год, Алексей Анатольевич Навальный возьмет волю в кулак и билет до Парижа. Он - поедет работать!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, борьба с коррупцией, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments