uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Путину доверяют меньше 39% населения России. В 2019 году режим падет!

Если вместе собираются три либеральных светоча демократии, как "Новая газета", иностранный агент "Левада-центр" и рукопожатнейшее медиа newsru.com - жди новостей о скором крахе России. Не очень ясно, почему не позвали Собчак, Гозмана, Навального и Каспарова, чтобы мы совсем-совсем поверили, но времена и правда тяжелые, грантов падает мало, поэтому сообразили на троих.


И постановили решить. Нищие россияне будут устраивать бунты как в Париже. Потому что великодержновность уже не та.

Вот за что им деньги платят? При Маккейне такого не было! Штамп штампом погоняет. Это Госдеп поиздержался и не шлет новые методички или наши борцы за ваше и мое счастливое демократическое будущее на местах воруют?

Что значит удержать великодержавный настрой? Хотите, чтобы мы опять платили и каялись? Расслабьтесь, не будет. Все, кто нас призывают каяться, как Леша Навальный или Ксюша Собчак - у них харя в телевизор уже не пролазит. Кто-то правда считает, что много людей доверяют Ксении Анатольевне, которая каялась за нас в эфире американского телеканала, Навальному, который дважды судимый жулик и вор или, прости господи, Гозману или Явлинскому? Вы можете, товарищи-демократы, до марковкина заговения свои "анализы" строчить - это тут больше не работает!

Как и претензии, что народ недоволен властью. Народ вообще всегда недоволен властью. Тут такое интересное кино началось во Франции и вот-вот начнется в Берлине, где типа все ходят в белых штанах и пьют баварское, что вы нам предлагаете поверить все тем же персонажа и фейк-газете "Новая газета"? Да, ладно, зачем вы держите нас за дебилов? У вас же есть "не братья" из соседней республики, которые каждый день свергают ту власть, которая им не понравится!

За год снизилось и доверие к президенту РФ: оно упало с 59-60% до 39%. Механизм начал ломаться, конструкция "добрый царь и плохие бояре" стала размываться, по авторитету Путина был нанесен удар, поясняет газета.
Следом упала и популярность министров, в том числе главы МИД РФ Сергея Лаврова и главы Минобороны Сергея Шойгу: рейтинги доверия к ним понизились на те же 15-17 процентных пунктов, что и поддержка Путина.

Шта? Это вы как насчитали-то Путину меньше 50%? На Нобелевку кто-то идет чтоли? Нет, реально, я этот "труд" нашел - он прекрасен. В том плане, что в нем исходников-то сильно нет, хотя "иностранному агенту" верить - себя не уважать. Зато какие обороты, моя душа плачет! Прямо "агент" ни разу не спалился!



Это пять! Особенно мне понравилось слово "внезапно" и "некоторый позитив". Вы точно, товарищи буржуины в "Леваде" знаете правильно великий и могучий русский языка? В нашем выражении "Чтоб ты сдох!" - также местами имеет вполне себе позитив. Некоторый. Но, мне нравится, никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу. Кстати, а почему только к американцам? Неужели немцы не заплатили? Впрочем, дальше - веселее!!

Сильно выросли страхи.  Какого рода? На первом месте стоит тревога за близких, за детей. Об этом говорят почти все опрошенные — почти 80%. Это даже не столько артикулированный страх, сколько отражение постоянного беспокойства за тех, кто тебе особо дорог. Это косвенный способ выразить, на чем сосредоточены твои интересы, заботы и главные приоритеты в жизни.
А вот второй фактор тревожности, показатели которой  в этом году очень поднялись,  —
это страх большой, мировой войны (очень боятся ее 57%),
он оттеснил прежние социальные страхи перед преступниками, публичными оскорблениями и унижением, собственными болезнями, беспомощностью и старостью.

Слово [вырезано цензурой] - самое подходящее слово, что у меня нашлось. Потому что "Левада-центр" как хороший [вырезано цензурой], разумеется, аппелирует к детям. Остап Бендер знает. И к тому же, тут же мы переходим - к войне! Дескать, россияне ее боятся - при Ельцине такого не было.

А я вот помню, что в 2014 боялся. И в 2015 боялся. А теперь боюсь меньше, потому что явно она будет быстрой и последней на этой планете. И не мы ее начнем. Но надо будет - закончим. Или что мы должны надеть цак перед спонсорами "Левада-центра" и не отсвечивать? И тогда, в 90-е, и сейчас - не последнюю скрипку в мировом бардаке и, в том числе, в огромной трагии распада СССР сыграли Штаты, а также местные товарищи - которые возможно и сейчас работают в стройных рядах иностранного агента. За пайку малую. Есть желающие сделать их нахождение в Росиии более комфортным за свой счет - снова развалив страну?

Проблемы есть сегодня во всем мире. Только в этот раз у нас есть все шансы, как, кстати были и у СССР, если бы его не слили, пересидеть "партнеров" и выйти в победители. Что, конечно, очень досаждает отечественным аналитикам правды.

Впрочем, а может, как обычно, я вру - даром что сурковскаяпропанда? Товарищи, скажите честно?

1. Вы больше не доверяете Путину и не доверяют ему в вашем окружении?

2. Дети среди вас и ваших знакомых, больше не топят за Путина, а предлагают идти, чтобы как в Париже?

3. В НГ вы будете доедать последнего ежа?

4. Когда на вашем заводе планируют забастовки?

5. Сколько из вас верит иностранному агенту "Левада-центр"?

6. Чуть не забыл. Вы сегодня уже целовались со знакомым американцем и признавались ему в любви? А с немцем? А с британцем? А с украинцем?

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, Путин паникует, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments