uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Путин специально для английских журналистов купил поезд

Английские журналисты хвалят РЖД в Твиттере. Что, безусловно, является провокацией, работой Кремля и сурковскойпропагандой. Ведь все прекрасно знают, что в наших поездах ездить дорого, вагоны не менялись со времен СССР, а толкают вагоны не новенькие локомотивы, но быки, запряженные в несколько рядов. Лошадей в России нет в свободной продаже и свободном доступе - все, что остались и которых не съели нищие русские, перед тем как перейти на ежей, пронумерованны и служат в Росгвардии.


И вот на фоне этой безнадеги продажные британскиех журналисты, которых очевидно запугали "Новичком" и чьих родственников Чипига, Петров и Боширов взяли в заложники - хвалят Россию и РЖД! Это позор!

Британские журналисты Кэти Гласс (Katie Glass) и Роб Риндер (Rob Rinder) восхитились путешествием на российском поезде дальнего следования. Фотоотчет с восторженными комментариями Гласс опубликовала в своем Twitter.
<...>
Наибольшее внимание в тематическом треде, посвященном путешествию, Гласс уделяет сервису в поезде. «Вот ресторан, еда восхитительная! Свежая и домашняя», — подписала она фотографии разнообразных блюд.

Интересно, правда? Все чаще имено иностранные журналисты рвут шаблон уже нам самим, кто привык обвинять Россию во всех грехах и считать, что на Западе все идеально. Например, совершенно не секрет, что в США есть места, где поезд приходиться останавливать, чтобы в ручном режиме перевести стрелку, а затем снова разгонять состав. Как не новость, что задержки поездов в ЕС - вполне себе норма. И это еще без всяких забастовок, которые хронически сотрясают старый свет.

К тому же наша оппозиция постоянно внушает нам чувство неполноценности. Если сравнивать, так сразу с Китаем, где ездят строго сверхскоростные поезда или с гиперлупом Илона Маска, который вот уже на днях закончит строительство (ждем сколько лет?). И не надо объяснять, что в Китае есть разные поезда - главное порыдать в комментариях о своей тяжелой судьбе.

Но, вот, пожалуйста. Британские журналисты, что, получается, врут? Или, о, ужас, они едут в первом классе! Как обычно, скажут наши несогласные, для иностранцев специально выделили правильное "купе", вагон, а может и сразу весь поезд лично Путин организовал? Чтобы не ударить в грязь лицом?


Судя по снимкам журналистки, они с Риндером едут в спальном вагоне («первый» класс). Она с охотой поделилась изображениями подстаканников и шоколада «Аленка», а также рассказала о заботливой проводнице Елене.

Кстати, как вы можете заметить, купе не оборудованно душем, мало места и вообще нет большой плазмы. И значит, это все показуха, а нам тут жить.

А вы какие недостаки нашли в наших железных дорогах, которыми сдуру или за деньги восхищаются продажные британцы? Помогите вывести на чистую воду этих шестерок путинского режима?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, железные дороги России, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal