uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Сколько стоит полусвобода в США?

США это террористическое государство, даже не полицейское, и это - давно и никому не секрет. Поддержка террористов в Сирии, откровенное игнорирование убийства Хашогги и перед ним истерика с живыми Скрипалями, попытка взять в заложники, хоть и канадскими руками, но все же, финдиректора компании Хуавей. Поддержка нацистов на Украине, поддержка в свое время боевиков в Афганистане против СССР (американскую статью про хорошего Бен Ладена я упоминал уже не единожды) - примеров тьма тьмущая.


Недавно вот господин Познер отметился на сайте радио "Эхо Москвы" с размышлениями, что у них Обама был президентом, а у нас нет демократии. Но вот вопрос - а вы знаете, сколько надо заплатить в Штатах денег, чтобы тебя посадили, и вроде как отпустят, если признаешься в какой-нибудь гадости, а иначе вообще сидеть тебе до наступления демократии во всему миру?

"Речь идет на сегодняшний момент о порядке 30 млн рублей. Это действительно очень большой долг. Процесс политизирован, и отсюда берутся такие большие расценки, и с июля он не счел для себя возможным отказаться от нее , поэтому на протяжении длительного времени практически работает без авансирования", - сказал Бутин.

Познер, Альбац, получившая больше 100 млн от типа добрых россиян на журнальчег, Венедиктов, запретивший эти деньги тратить на больных детей, Ларина, Шендерович, Явлинский, Гозман, кого я там забыл еще? Собчак, Ганапольский, Плющев, Фельгенгауэр - где все эти люди?

Вы представляете, если бы что-то подобное творилось в России? Ахеджакова за Надю Савченко старенький бюстгалтер на тощей груди разрывала, пока та отжиралась в России. А как только ее протеже взяли на Украине тут же заявила: "Пока она была здесь это было наше дело. а теперь дело украинцев" - удобно, сил нет! И получается, что 146% надуманный арест Бутиной в США - это дело американцев что ли?

И, честно сказать, я и раньше, как оватнился, не горел желанием в США ехать, а теперь так и вовсе не хочу. Мало того, что по-любому в каких-то списках, т.к. один штатовский сайт меня уже посчитал, так еще и нафиг рисковать! Восторженная Бутина доказала нам всем - поехавшие крышей американские элитарии берут в заложники всех, кто подвернется под руку. И доказательства им нужны вообще в последнюю очередь.

А самое главное, как вы видите, 30 млн рублей уже улетели, но впереди еще много интересного. Марии пришлось частично признать вину, чтобы только-только скостить себе срок и это все равно - еще в теории. Остальное: вердикт, депортация и т.д. и т.п. - впереди.

Но, что характерно, полицейское государство, говорят у нас. А представляете как поднялся бы ВВП страны на посадках лучших людей, которые уже на столько статей наговорили и сделали, если мерять американкими ценностями, что мама не горюй?

Одна проблема. Сами наши оппозиционеры жадные и платить за себя точно бы не стали. А Штаты картинку-то покажут, но также - сольют своих любителей грантов.

Или правильно Бутина сидит, а у нас бы вообще растреляли? Каждый день так ведь делают, правда? Тем более, там говорят тюрьмы, как у нас куррорты Крыма и даже лучше. Еда, телевизор, приятная компания, обходительные надзиратели?...

Счастья вам.

Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments