uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Хочет ли Илья Варламов теперь - как в Париже?

Вместо предисловия я вам дам цитату светоча демократии Росссийской Федерации с тремя гражданствами - господина Познера. Она красиво висит на сайте радио "Эхо Москвы", хотя должна быть та новость, что вы узнаете от меня прямо сейчас. Однако, т.к. это совсем другое, все же предворим событие словами матерого (а не лживого и двуличного, как вы зачем-то подумали) типа журналиста. Итак.


"О демократии в России: Сравнивать уровень демократии в жизни каждого человека в США и Западной Европе с тем же уровнем демократии в Беларуси и России просто смешно. Это как сравнивать «Жигули» с «Мерседесом»…"

Вы можете даже пройти и почитать. Товарищ Познер на голубом глазу врет. Он говорит, смотрите, в Штатах выбрали Обаму и плевать, что там негров вешали, а теперь стреляют. Все равно куда вам россиянцам про демократию рассуждать? Что, конечно, не совсем так, хотя бы потому, что в США нет НИ ОДНОГО ЧЕРНКОЖЕГО ГУБЕРНАТОРА! Но Познеру же не важна такая мелочь. Впрочем, предисловие затянулось.

Французский суд вынес приговоры двум молодым мужчинам, которые принимали участие в акциях протеста движения "желтые жилеты", выступающего против повышения цен на бензин.
Двое мужчин в возрасте 21 года и 27 лет получили по одному году тюремного заключения за нападение на полицейских в ходе манифестаций "желтых жилетов" во французском городе Нанси (департамент Мёрт и Мозель, восток страны), пишет Le Parisien.

Ой! Ой, ой, ой! Махом, сразу, впаяли год! Это я еще молчу, сколько убили! И где Познер с его прекрасной демократией, он же и подданый Парижа также, как Вашингтона! Хрен из Москвы сковырнешь, правда, но это, конечно, совсем другое - он тут за нас с вами просто переживает, несмышленышей!

Кстати, вы, наверное, спросите - а причем тут Варламов? Ну, хотя бы потому, что он должен сидеть за призывы к неповиновению органам правопорядка - ему же хочется - как в Париже? А посидеть хочется?

В общем, прав типа журналист с тремя гражданствами. У нас как-то совсем много демократии. Варламов уже сидел бы в Париже, а Познер - в Вашингтоне. Но тюрьма народов именно в России  - не перепутайте.

Счастья вам.




Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal