uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Понаберут по объявлению!

Журналист американского издания грубо и можно сказать безответственно отчитал американского же посла. Напоминаю, совсем недавно некий Кевин Уитакер рассказал миру, что российские стратегические ракетоносцы Ту-160 - это музейные экспонаты. И нечего, дескать, ими хорохориться, прилетая в Венесуэлу, потому что Штаты скоро снова будут эгегейн и у них, вообще-то говоря, есть Железный человек, Халк и Человек Паук. Пока у этой вашей России какие-то Путин, Шойгу и бурятско-псковские десантники.


И вот, ладно бы по ушам послу США в в Колумбии дала бы агент Кремля Маргарита Симоньян. Об абсолютной профессиональной непригодности послу заявили собственные исключительные журналисты! Дожили!

Американский журнал The National Interest скептически отнесся к словам посла США в Колумбии Кевина Уитакера, который сравнил российские стратегические ракетоносцы Ту-160 с "музейными экспонатами" и заявил о том, что они не представляют какой-либо угрозы.
<...>
Возраст техники не обязательно означает ее отсталость, отмечает The National Interest. Издание напоминает, что американские истребители F-16, которые на десять лет "старше" Ту-160, до сих в строю и, как предполагается, останутся на вооружении США до 2040-х годов.

Это-то и трагедия. Не только для США, где всех и правда, складывается ощущение, по объявлению на Авито набирают. Но к тому же и для большей части "прогрессивного человечества". Ведь посол сделал сразу кучу непростительных ошибок для человека на такой работе.

Во-первых, полез не в свое собачье дело. Правда, это самый маленький проступок, т.к. мы знаем, что представители последней сверхдержавы, как и победители Майдана считают всю галактику зоной своих интересов и компетенций.

Во-вторых, господин Уитакер допустил большую халатность, открыв рот перед тем, как заглянуть хотя бы в Гугол, ведь я подозреваю, что такое энциклопедия он вряд ли знает. Там, в Гугле, он мог бы уточнить возраст техники своей страны.

Но, главное, конечно, третье. Посол показал, как он до коликов боится "Белых лебедей" - потому что начал верещать, снова, как победители Майдана. Что они мощнее, круче, задолбают, если надо будет Россию "москитными атаками" и т.д. и т.п.

Но в целом, все это лишь показывает уровень деградации "партнеров". Кто бы мог подумать о таком лет 30 назад, правда? Они же привыкли настолько, что айфоны надо менять каждый год, тачку раз в три года, а пол хотя бы раз в жизни, что просто не понимают - как технику делали раньше! И как ее надо делать!

Но не сказать, что мне не нравится. Молодцы!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal