uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

У вас проблемы? Посмотрите этот ролик с кучей килотонн приветов для США.

ЖЖ он же не сайт, да, хотя и там у меня будет редакционная колонка)) Она так и называться будет: "146% ватности". В общем, есть две новости. У нас есть офигенная стратегическая авиация. У Штатов уже истерика, а мы еще даже - не начинали. Помните же про то, что русские долго запрягают. Гитлер, Наполеон и Обама - докажут.



И другая. Мне грустно. Это уже, наверное, четвертый, хотя мне думается, третий пост. Когда я пишу, что я устал. Но сегодня иначе. Я устал, хочу поговорить, но мне почти пофигу. Мы ведь все равно победим. Вот это и есть понятие "русские" - хоть ты таджик, армянин или даже молдованин. Может даже - еврей! Главное, чтобы человек был хороший!

Че сказать, из личного. Уже пять лет продолжаются в бизнесе проблемы. Этому есть объективные проблемы, даже не сильно мои управленческие, это я точно знаю. Но жаловаться, честно лень. Тоскливо - да. Устал - очень. Хочется денег - безусловно. Кто виноват? Ну, Путин же!

Спасибо моей читательнице, я не буду искать, написала - я типа давно за Путина была, но теперь - что делать! Кругом чиновники, либералы и безнадега! А другая коллега, хорошая барышня, сегодня узнала, что я за Путина - я это типа скрывал - и так удивилась. У них там гнездо в одном ТЦ Томска))) Не поверите, ржака такая.

Смешно так. Один дяденька, он хороший, честно полагает, что экономике РФ нужна "встряска" - ну, а че, в 98-м сработало! А упомянутая барышня - отказалась говорить, за кого она, но зато - у меня, как сказали правильные люди, мозг в виде плавленного сырка. Барышня хорошая, даже красивая, да я женат - но, дальше что? Все умные, когда кругом жизнь рушится - я это в 2008 прошел. Правда, выяснилось, что тогда не много таких было. А сейчас и падать ниже, и лет уж больше, опыт + проблемы, а мне ... я прошлую неделю перебесился. Проще. Хотя будет не скучно.

Но я же директор - мне положенно. Хотя есть куча тем, в том числе новый Успех. Спасибо моему хорошему Яну Марку, я извиняюсь, я там попытаюсь чего-нибудь срубить - жить хочется. С крузаком))

А так-то, прорвемся, друзья. Этот ролик я еще неделю назад нарыл, думал успею в новй сайт вставить, и вообще, новый Успех завести, теперь не поручусь, что успею, но сделаем. Есть у меня батька Андрей - он добьет))

Все это к чему. Мы на войне. Проблем - под, простите, сраку. Но никогда у меня в голове не щелкнет - предать Путина. Как меня резанула одна барышня, может это бот, может она просто так думает. Я Путина на тушенку или суши - не поменяю. Даже на БургерКинг.

Как можно говорить - я теперь уже думаю, что он чет не тянет или как-то так? Я поступил при Ельцине в ТУСУР - летом 99. И все.

Путину я обязан - образованием, родителей перевез в Россию, сам живу, тачка хорошая, дочу мне государство спасло, два кошака живут, я сам уехал из Казахстана. Жирный вот стал, это всяко лично он виноват.

Мой блог пропитан тем, что надо ценить, что мы имеем. С проблемами, но имеем. Потому что Томск стоит в пробках 3-й день вечером - это не снег виноват. Снег в Томске был всегда. Томска не было, снег был. А вы - охренели, с бензином по 42, коптить, умники.

Возвращаясь к началу поста. Есть великолепные люди, которые летают там, где мы и знать не знаем, еще некоторые плавают, это, конечно, так красиво, не снимешь, без желания. Есть те, кто на границе, есть те, кто ФСБ, а есть те, кто ГРУ - на шпили смотрят, ага. И, да, это все тоже - Путин.

Победим, я уверен, может не так пылко, годы и проблемы достают, но я не откажусь. Потому что, хрен с ней с верой, логика! И она работает.

Вот, например, 1С такая говно контора - ненавижу и они могут подать на меня в суд. Мерзкий аналог Майкрософт в России. Хуже только 2Гис - в общем, у меня, накопилось. Я ж говорю, тут проблема, я не гражданский, я это дерьмо изнутри знаю. Причем два раза, и даже три, я ж еще и бизнесмен, и рекламщик.

Люди часто копают там, где не понимают. За 1С и 2Гис - могу рассказать, если меня читают их представители. Даже МТС на их фоне уже - вполне. Но я за Мегафон, хотя и там нарыл - поглядим.

В общем, я о чем. Лучше наших ребят, кто отвечают за нашу безопасность от демократии - нет почти никого. Потому что есть Путин и его команда.

А остальное - сообразим. И уверен, теперь, после 2014 - вы скучаете по путинской проклятой стабильности. И уверяю, будет - куда хуже. Правда, с одной оговоркой - без Путина, просто пропасть.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, Россия родина слонов, армия и флот, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

Recent Posts from This Journal