uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Направлены ли ядерные ракеты России на Китай?

Нас так часто пугают агрессивным Китаем, который просто обязан на нас напасть и забрать Сибирь, но никто не задает вопрос - а в таком случае направленны ли наши ядерные ракеты на соседа, который все больше превращается в союзника, по крайней мере - ситуативного?


Ведь, если мы хотим поработить мир, как вчера спрашивала американская журналистка у Путина, чтобы командовать простыми американцами и европейцами, почему не начать с ближнего, так сказать, круга?

Я, конечно, не специалист в военном деле, поэтому 146% утверждать, что мы не нацеливаем часть ракет на Китай - не берусь. Не потому что мы не доверяем или наоборот, доверяем и т.д. У Китая есть ядерное оружие и в доктрине нашей обороны это, безусловно, должно учитываться. Интересует другое.

Вот американский журнал выпустил очередную пугалку. Дескать, если российская подводная лодка всплывет в Мексиканском заливе и шмальнет сразу всеми своими булавами от США мокрое место останется. И, конечно, вывод - только дураки русские будут так делать, ведь это приведет к мировому апокалипсису! Скажите, пожалуйста, когда вы в последний раз думали, не в плане злорадства, а вот прямо так, серьезно-серьезно - а не е..ть ли нам, как говорил незабвенный Владимир Вольфович, по Бостону?

В этом вся фишка. Что Китай, что Россия, что страны поменьше - думают лишь о том, чтобы от них отстали и с ними считались. Нет у нас желания с кем-то воевать, шмалять по кому-то ядерными ракетами и убивать чье-то мирное население. План "Немыслимое", напоминаю, писали не в СССР. И более того, по Японии тоже ударил не Союз ядерным оружием. Да, и вообще, в последние что 50 лет, что 70 - в мире есть только одна страна, которой хронически хочется крови.

Возвращаясь к Китаю. Вы же не забыли с кем в этом году мы проводили крупнейшие военные учения? И кому мы поставляем С-400? И с чьим лидером Путин нескромно часто встречается, чаще, пожалуй, только с Эрдоганом, в последнее время?

Конечно, у военных свои секреты. Но сегодня Китай крайне заинтересован в наших энергоносителях, с одной стороны, потому что сам отказался от Штатовских, которые, как выяснилось, крайне политизированны и ненадежны. А с другой - в нашей защите. Нам это, не сказать, чтобы сильно выгодно, не хочется за всех бегать, простите, впрягаться, но де факто - китайско-российский союз уже оформлен. Китаяйфобам - можете написать российско-китайский - и успокоиться.

Кстати, товарооборот стремительно растет между нашими двумя странами. И, кстати, тем сказочным персонажам, которые приводят в пример Германию, с которой СССР также торговал до самого 22 июня, сразу заметим, это было гениальное решение Сталина. Торговать выгоднее, чем воевать, а оттягивать войну выгоднее, чем в нее лезть специально. Впрочем, опять же, у Сталина не было ни ядерного оружия, ни "Искандеров-М", ни С-400.

В общем, спасибо товарищу Трампу. Еще 5 лет назад Китай и Россия имели куда как менее дружественные отношения. Но любовь последней сверхдержавы - сближает. И подождите, это не предел.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Китай, Россия родина слонов, США, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, санкции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal