uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Германия просит вернуть трофеи Великой Войны

Чем мне нравится эпоха тотальной толерантности? Разумеется тем, что сегодня отсутствие не мозга является признаком некомпетентности. Товарищи из ФРГ просят вернуть им "культурные ценности", которые СССР по праву победителя вывез по итогам победы в Великой войне. Более того, они еще на какие-то там документы ссылаются! Самое мягкое здесь - это цитата из любимого фильма: "А покупал ты ее по советским законам?".


Но, простите, облом-с. Товарищ Горбачев давно на пенсии и пиццу рекламирует. А так мы бы, конечно, покаялись.

Диппредставительство подчеркивает, что культурные объекты не должны использоваться в качестве компенсации за военные потери, сославшись на Гаагские правила ведения войны от 1907 года.

Вот несмотря на продуктивное сотрудничество ФРГ и РФ, даже, снова, несмотря на всякие поиски "секретных чеченских гей-тюрем", а также откровенный наезд Меркель и поддержку Германией Майдана на Украине - что надо иметь в голове, чтобы пытаться снова переписать историю?

Да нет таких денег, которыми немцы смогут оплатить все военные преступления, совершенные фашистами в Великую Войну ТОЛЬКО на территории нашей страны. Тем более, мы отлично помним, как после 90-х они еще разок пожиливись за наш счет. И более того, СССР, в отличие от США, не добил к чертовой матери пораженную страну. Штаты на 2 метра вниз еще бы и земли вывезли, а мы до сих пор объясняем, что наши солдаты не насиловали там немок, как это пишут современные "историки".

Сегодня товарищей бюргеров спасает лишь то, что у нас Путин страной управляет. Ведь мы тоже можем счет выкатить. И шикарный такой счет, по которому это мы тут будем все в мерседесах по автобанам ездить.

И, конечно, особенно доставляет про правила войны. Убивайте, убивайте, убивайте - кто говорил? Кто сжигал целые деревни? Кто хотел уничтожить Ленинград, как бы не пытались товарищи с телеканала "Дождь" доказать нам, что надо было его сдать и пили бы баварское?

Как я уже говорил - Германия нам нужна. И такими дебильными, иначе не скажешь, попытками на украинский манер, кто-то в ФРГ пытается испортить наши отношения. Что ж - мы культурные и даже не пошлем тевтонцев, куда Ганс коз пасти не гонял. Просто скажем - Гитлер капут. И ладушки.

p.s. И, вообще, сначала базы США уберите со своей территории, чтобы с вами как со взрослыми разговаривать. Японцев тоже касается.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Великая Победа, Германия, Россия родина слонов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments