uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Вот что С-400 животворящий делает! Согласится ли Эрдоган подставить Турцию?

Комплексы С-400, конечно, творят натуральные чудеса. Поставили их в Сирии - и западная коалиция, которая любила бомбить похороны и свадьбы - как-то тихо-тихо, хотя орала при этом громко-громко, измельчала. Не говоря уж про С-300 специально для Израиля. Воплей, что клали они на нас и на наши комплексы еще недавно стояло как в зоопарке - а теперь хорошо так - спокойно. Никто никуда не летит.


Опять же, Индия подписалась на С-400, положив на санкции США, Китай вообще ни у кого ничего не спрашивает, а в момент когда наши системы ПВО захотели саудиты, в Белом доме что-то порвалось. И, как апофеоз, Штаты согласились поставлять туркам свои модные системы "Пэтриот". Хотя до этого сильно кочевряжились, собственно, что и вызвало интерес к нашим комплексам.

Турция запрашивала разрешение на закупку четырех комплектов c 20 пусковыми установками и 80 ракетами-перехватчиками.

Сейчас, конечно, все резко станут экспертами по военному экспорту и системам противовоздушной обороны, но я бы не торопился. Во-первых, потому что одобрить США могут что угодно и это ничего еще не значит. Где-то в Иране сейчас генералы улыбаются - они знают, о чем я говорю.

А, во-вторых, объективно "Пэтриоты" хуже, чем С-400. К тому же, это политический торг. Турция очень удачно получила доказательства убийства журналиста Хашогги саудитами и долбит этими фактами, что США, что Королевство. Причем США уже задумались товарища Гюлена сдать, на съедение, как говорил "Горбатый" в "Месте встречи". А это сигнал. Как и вот такое решение по "Пэтриотам".

Другое дело - смотрите, какой покладистый стал Госдеп-то внезапно. С учетом, кстати, разрыва ДРМСД. Это, к вопросу, намек, не захотят ли Штаты предложить Турции разместить у них на территории дополнительные ракеты с ядерным оружием. В пику России.

А вот согласится ли так подставить свою страну под наши ракеты Эрдоган - это вопрос. Даже с учетом обещаний поставить хваленые "Пэтриоты". Которые, опять же, доказано сначала Саудовской Аравией, а потом и Японией - не сильно-то и попадают.

Впрочем, время покажет. У Турции свои интересы и свой лидер.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, Турция, армия и флот, демократия в опасносте, изоляция, санкции, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Пропагандону не платят, поэтому он резко сократил активность!

    Друзья, не теряйте, в силу сложностей, но сложностей приятных, где-то до четверга-пятницы писать буду урывками или вообще не смогу - и сейчас пишу…

  • Они довели Хиллари, сволочи!

    Хиллари Клинтон похоже все-таки рвется в бой. Бабушка наехала на Трампа и на еще одну тетеньку, как обычно, обвинив их в работе на Путина. И с…

  • Мой личный конченный раб

    Знаете, когда приходит слава, друзья? Нет, не когда приходят деньги - это так и называется - приходят деньги, слава и бабло они не обязаны друг…

  • Гоповские Штаты Америки

    Можно сколько угодно говорить, что это Трамп виноват в том, что США сегодня похожи на гопника, а не на гегемона - факт остается фактом: деградация…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Вторая серия!

    Друзья, пока я решаю тут кое-какие проблемы, от чего даже не успеваю толком писать в блог, смотрите вторую серию из цикла о том, как сложно стало…

  • Грыбники Трампа

    Пока дедушка Донни Трамп отжигает, о чем я еще напишу пост, как-то совсем незамеченным прошла тема с грибниками США. Да, да, что-то не видел я…

  • Обидно, как стало сложно врать про армию России! Первая серия!

    Друзья, после победы над безумным насморком, с которым уж снимать было точно никак нельзя, в эфире "УспехRussiaТВ" первая серия из трех…

  • Конец иноагента

    Собственно, как бы теперь чего не развернулось - проект "Навальный" уже не тот. Конечно, совсем маргинальным последователям лучшего…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments