uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Вы не поверите, но Канада не поддержала нацистов! И предала Украину!

А что по этому поводу думает Виктор Шендерович? Удивительным образом, оказывается, что-то поломалось в обители нацизма в Канаде. Да, да, вы все верно читаете. В предыдущих сериях три страны в мире, Канада, США и, разумеется, Украина, не поддерживали резолюцию ООН против героизации нацизма. А вот в последний раз две свехдержавы - Нэнька и Штаты остались в гордом одиночестве.


Вот, просто интересно, а что щелкнуло в Канаде, куда после разгрома фашистов, нацики бежали не меньше, чем в США или Африку? Нет, нет, я, конечно, не про совесть, зачем людей за зря обижать. Но все-таки, что это было, Карл?

Генассамблея ООН в понедельник рассматривала на заседании проект резолюции России против героизации нацизма, которую предварительно одобрил Третий комитет ГА в ноябре. За принятие резолюции проголосовали 129 стран, 54 страны воздержались, а Украина и США, как и ожидалось, выступили против. Такая резолюция принимается ежегодно с 2005 года, в последние несколько раз только США и Украина голосовали против.

Да, нам, конечно, скажут, что кто-то воздержался. Но это дело десятое, потому что выступить открыто против героизации той дряни, которая унесла миллионы жизни, в том числе на Украине - это прекрасно. Со Штатами-то все понятно, они и террористов в Сирии поддерживают, в том числе тех, кто якобы взорвал "Башни Близнецы", между прочим. И с Нэнькой все понятно, как с дежурной шуткой, что ни нацизма, ни фашизма на Украине нет. Но посмотрите, какая прелесть-то, на самом деле?

Во-первых, даже Литва, Латвия, Эстония и даже Польша - не отметились. То-то опять морозы надвигаются, но почему с поезда демократии соскочила Канада? Путин виноват?

Украина, США и Канада отказались поддержать предложенную Россией резолюцию о борьбе с ксенофобией и героизацией нацизма. Тем не менее, документ был принят Третьим комитетом ООН.

Цитата, между прочим, с сайта радио "Эхо Москвы" и еще к тому же от 2014 года - нас, как сейчас помню, тогда в клочья рвали. Но что изменилось теперь? Есть, товарищи, есть мнение.

Как вы знаете, Канада сдуру тут на Китай наехала, арестовав финдиректора компании Хуавей, а также дочку китайского миллиардера и очень популярную барышню в Поднебесной. Тут же получила ответку, причем вполне себе не хилую. Но даже это - не предел. Новость:


"Пузырь" на рынке недвижимости Канады явно лопнул: цены на жилье в Торонто в октябре 2018 г. упали самыми быстрыми за два десятилетия темпами. Канадский индекс цен на новые дома в Торонто снизился на 1,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это самое быстрое снижение с сентября 1996 г. Во всех провинциях и территориях цены на жилье выросли на 0,1%, самым медленным темпом с 2010 г., что свидетельствует о том, что рынок недвижимости страны остановился.

Какая связь? А рос дикими темпами пузырь на недвижимости Канады ровно из-за китайцев, которые сумасшедшие деньги туда выводили. Там и машины люкс-класса расходились на ура, в общем, люди - не бедствовали. И тут, Канада берет под козырек и режет золотую китайскую курицу своими руками. Никого не напоминает?

Конечно! Наши "не братья" сделали все ровно точно также, с той лишь разницей, что Россия сильно пока не отвечала, а если ответка и прилетала, так мало не показывалось. Хотя, чего скрывать, т.н. элиты Украины сами все сделали, чтобы грохнуть экономику Незалежной - отказываясь от наших рынков, нашего газа и прочих тоталитарных ништяков. Теперь, правда, вопят, что их коварная Европа обманула, но тут судьба такая. И Россия плохая, и Германия плохая, хорошо хоть Штаты еще более-менее ничего.

А возвращась к Канаде - не знаю. Может быть они доперли, что воевать на два фронта даже США себе позволить не могут и не надо Россию злить? Может быть догадались, что и Китай во Второй Мировой весьма так прилично потерял людей? Но, согласитесь, странно все это. Как-то неожиданно.

Однако, то, что в Канаде крепко украинское лобби, и то, что там ставят памятники нацикам - совершенно не секрет. Об этом писало даже наше посольство в стране кленового лица.

И получается, что Канада, внимание, предала Украину! Переживаю за Порошенко.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Канада, Китай, Россия родина слонов, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments