uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Почему настоящие патриоты Украины и США так переживают за Россию?

Вопрос, кстати, совершенно не праздный. Возьмем меня. В 30 лет я завел блог на томском ресурсе, где меня выпилили, 2 года назад стал писать в ЖЖ. Пишу про Россию, хотя, часто пишу и про США, и про Украину, и про Англию с Францией и Германией. Бывает пишут про Японию, бывает даже про Бельгию. Но, тут что важно - я пишу это в российском сегменте Интернета, я не бегаю по сайтам перечисленных или любых других стран, чтобы доказать, что мы лучше, а "западным партнерам" скоро кирдык.


Более того, какой-то американский сайт меня внес в списки сурковской пропаганды, есть пророссийские читатели из-за границы, а в блог постоянно набегают свидетели Майдана, рассказать, что РФ скоро конец, США будут снова великими, а Украина у них на посылках. Зачем? Только один вопрос - зачем?

Понятно, что мы никуда не денемся от политики и обсуждать ее нормально, что на Украине, что во Франции. Но со своей колокольни!

Да, мы обсуждаем в этом блоге иногда и проблемы страны, хотя я 146 раз говорил - мне это не сильно интересно, потому что для дряни всегда найдется "Эхо Москвы", а тут позитив, стеб, сарказм и юмор. Но кто-нибудь может обвинить меня в том, что я бегаю на украинские сайты рассказывать какая хреновая жизнь сегодня у победителей Майдана, а также - какая она будет дальше?

Так зачем атакующие меня последние пару-тройку дней представители новой сверхдержавы, не путать со Штатами, бегают сюда с рассказами, как нас скоро все победят? У них нет проблем в своей стране? Там подешевел газ, бесплатно раздают пармезан и вообще - все уехали по безвизу венскую оперу слушать?

Тоже самое касается наших дорогих либералов и оппозиционеров. Нет, к ни претензия, конечно, не в том, что они не ходят на украинские сайты, тут другое. Они в массе своей хотят "как в Париже" и болеют в борьбе США и России далеко не за нас с вами. Но тогда - почему вы тут? На том же сайте радио "Эхо Москвы" вам будет хорошо - там уже можно начинать праздновать победу!

Проблема в том, что моя пропаганда, давайте назовем это так, заходит. А унылая, хотя очень правдивая, либеральная - нет.

Скажите мне, зачем обсуждать на 100500 раз, что нам конец, если Обама порвал нашу экономику много лет назад, а Гарри Каспаров каждый год празднует падение режима Путина? Где логика?

Зачем обсуждать украинцам нашу скорую и лютую смерть, причем от Штатов, если они победили коррупцию и должны жить хорошо?

Мы прекрасно знаем ответ, который очень часто говорят нам перечисленные товарищи. Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет.

И товарищи с Майдана, и товарищи с Болотной, и сочуствующие и тем, и другим - победили уже много лет назад. И "россиянцев", которых они ненавидят, и Путина - без которого жить не могут. Но у них не наступает "щастье"! И вы даже знаете - кто в этом виноват, кроме меня.

Впрочем, может я не прав, пропагандист все-таки запутинский. Почему настоящие патриоты Украины бегают ко мне обсуждать конец России, а не на украинских сайтах обсуждают рост цен и бегство населения? Почему либеральные эксперты России не обсуждают на американских или даже наших специализированных сайтах, как они скоро заживут хорошо после победы над Путиным или получат гражданство США и станут миллионерами? В чем секрет?

Может у них демократия не той системы?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments