uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

В Штатах делами заправляет не Трамп, но хаос. Хорошие новости для России.

Пару недель назад я беседовал в комментариях с товарищем Роджерсом на тему - а не подставили ли Трампа решением арестовать принцессу "Хуаевей"? И вот, товарищ Кримсоналтер докладывает - подставили. Если совсем быть точными - положили. И на репутацию, и на все усилия сделать Америку снова "Эгегейн".


Что нам это говорит? Что, во-первых, для деды Донни еще не вечер и он может передать привет Джону Кеннеди раньше, чем он думает, а, во-вторых, в Штатах лютый бардак.

Суть материала:
- Спецслужбы "Пятиглаз" (Великобритания, США, Австралия, Канада, Новая Зеландия) приняли совместное решение убить (так и сказано в тексте - "убить") Huawei
- Канадского премьера Трюдо вызвали на совещание к "Пятиглазам" и объяснили ему ситуацию (т.е. фактически вручили "ценные указания")
- Против Китая применяется тот же "шаблон", который был применен против России и был признан "успешным опытом"
Отлично. Теперь это можно показывать нашим либералам-западникам, которые что-то там пищат про свободный рынок и международную конкуренцию. Если кто-то вдруг имеет шанс выиграть конкурентную борьбу на рынке у наших западных партнеров, то "Пятиглазы" просто собираются на совместный ужин и решают эту компанию-выскочку просто "убить". А предлог для "убийства" - найдется.

Вот поэтому надо верить в теории заговора. Ведь сразу много кто начал кричать, что с англосаксами нельзя договориться - они тут же нарушают свои обещания. Дескать, только-только Трамп объявил о американо-китайском перемирии, как тут же арестовали финдиректора "Хуавей". Как доказательство, что пендосы лжецы, казлы и вообще, подонки.

Проблема в том, что это зараза не укладывалось вообще ни в одни ворота, даже если много говорить, что Трамп шоумен и кидала. Может быть - но не дебил же? Потому что миллиардеры - они не дебилы.

А вот если допустить, что кто-то делает Трампу поганки специально - тогда ладушки. Можно сказать, двух зайцев - и деду Донни подставить и Китаю поганку завернуть. А это уже почерк.

Теперь смотрите дальше. Все эти постоянные срывы встреч с Путиным. С утра Трамп говорит одно, а потом хлоп - другое. Или в самолете что-то обещает, а по прилету - уже на 180 градусов разворачивается. И провокация в Керченском проливе уже не сильно украинская выясняется, когда начинают такие товарищи, как господин Помпео что-то заявлять.

Сказка "Сорванные башни Кремля" на фоне происходящего в Штатах во властных структурах - детский лепет и передача с мультиками. Более того, это ж какая прелесть - спецслужбы пяти стран, как минимум 3 из которых банальные колонии, собрались и постановили решить! И я ведь зараза - верю! Почему?

Ребятушки, снова и снова. Кто еще в США мог сначала изменить охрану президента так, чтобы он поехал в открытой машине? Кто еще мог сделать так, что так никого и не нашли? Кто мог убедить страну, кучу журналистов и т.д. и т.п. что одна пуля жалкого неудачника умудрилась с одного раза наделать черте сколько дырок в теле президента?

А кто еще мог заставить собственные СМИ лепить чушь про "Башни Близнецы" при огромной куче фактов? Мне до сих пор никто сказать не может - отчего грохнулся третий небоскреб? Уж не говоря, почему два других упали как от направленного взрыва. И почему, черт возьми за все за это ответил Ирак?!

Однако, сегодня видно еще более интересное! В США черте сколько спецслужб и явно там такой же раздрай, как между демократами и республиканцами. В любом другом случае деда Донни уже бы оставил наследство своей молодой и красивой жене, а в Штатах был бы новый президент.

Из хороших, как всегда, новостей - любой бардак у потенциального противника нам в радость. А там не то, что бардак - там он - пятиглазый!

А Китаю привет. Пересидеть не получится.

Кстати, из смешного Дерипаску в Давос вернули. Может это тоже часть плана? Только чьего?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal