uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

США хотят забрать у России Арктику, но ждут, когда совсем потеплеет - на разборки не на чем плыть!

Как вы знаете, Соединенные Штаты Америки последние года три-четыре соревнуются не с Россией, они хотят у нас все отобрать, и не с Китаем - его они считают за своего раба, который должен делать всякие полезные мелочи и есть только рис. США конкурируют с такими сверхдержавами, как Польша, Литва, Латвия, и, безусловно, лидером среди перечисленных гегемонов - Украиной. В неофициальном, кстати, зачете вместе с ними соревнуются российские либералы и либеральные СМИ.


Сегодня, я расскажу вам, как внезапно Штаты решительно пошли в отрыв в этом замечательном конкурсе бурильщиков, пробив очередное днище. Они хотят, да-да, забрать у нас Арктику, потому что, кто если не США - самая северная-то страна в мире. Но есть нюансы, китайцы не делают ледоколов на продажу, а подлые русские - не дают их в аренду. И поэтому стрелку бы они нам забили, но не в этот раз. Начальство имеющиеся аж целых два стареньких ледокольчика "Made in USA" использовать запретило. А "Железный человек" в отпуске.

Это просто сказка какая-то! Последняя сверхдержава, планетарная совесть, технологический лидер, Сияющий Град на Холме, страна с прекрасной 240 с хреном лет демократией, внезапно осознала - что на айфонах в Артику - не доплыть! Где ждут коварные русские и Путин. С хлебом, солью, и дубиной. Охраняют истинно американскую нефть!

Вооруженные силы США могли отказаться от проведения учений в арктическом регионе из-за опасений, что в случае непредвиденных обстоятельств им придется просить помощи России, пишет издание Business Insider.
Как утверждается в статье, сейчас в распоряжении США есть только два ледокола. Из них только один — Polar Star — относится к тяжелому типу, способному выполнять задачи в Арктике и Антарктике. При этом, ему уже более 40 лет и срок эксплуатации судна практически истек. Поэтому бывший командующий береговой охраной США Пол Цукунфт выступил против планов Совета национальной безопасности США отправить ледокол на учения по Северному морскому пути.

Зато, говорят бравые американские морпехи - у нас авианосцев больше! И шта? - хитро щурясь спросил дядя Сережа Шойгу, поглаживая теплый бок тягача С-500 - но в ответ послышались только какие-то разговоры про чью-то мать и крези рашен женералс.



Однако, самое смешное-то не это. Просто так уж вышло, что на прошлом допросе, когда янки проводили очередные учения - они совершенно не скрывали, что заберут у нас Арктику, где мало диких-диких обезьян, но много-много нефти и газа - на раз-два-три. Правда потом, как обычно, это скажет Наполеон и Гитлер за русских вмешалась зима и дед Мороз.

...США не согласны, что богатая углеводородами территория считается российской, в этой связи Вашингтон не стесняясь, говорит, что «с удовольствием забрал бы Арктику себе силой» вместе с хребтом Ломоносова.
Так в видеозапись недавних учений США Trident Juncture 2018 года в Норвегии анонсирована фразой: «Морская пехота США примет бой с Россией в Арктике».

И тут самое время напомнить, Успех писал об этом не один раз - что у нас производятся ледоколы, наши компании добывают там нефть и газ, в смысле, очень сильно севернее, а также - мы закрепляемся в Арктике и в военном смысле. Защищать демократию для белых медведей. Они как-никак нашим-то родственники, бурым - а мы своих - не бросаем.

На сайте Минобороны России появился раздел, посвященный военной базе "Арктический трилистник", возведенной на острове Александры архипелага Земля Франца-Иосифа в Арктике. <...>  Как писал журнал Newsweek, в России больше арктических баз, чем в любой другой стране, и она строит новые, в том числе 13 новых аэродромов и 10 радиолокационных станций ПВО в Арктике, говорится в статье. США в заведомо проигрышном положении - Вашингтон такими ресурсами не обладает, у него лишь два старых ледокола, не способных конкурировать с арктической техникой РФ.

Что тут еще добавить? Подписывайтесь, друзья, читайте из архива пост о наших "Боевых ледоколах" и передавайте привет в Штаты, а также нашей оппозиции, которая все эти годы утверждала, что ледоколы делают лохи, а настоящие пацаны - айфоны. Как вы знаете, китайская "Хуавей" подвинула Apple с триллионой капитализацией на третье место, а кто Пентагону будет делать ледоколы - я просто не могу придумать. Хотя Новый год, как никак, может Санте закажут? Трамп в этом году был хорошим мальчиком?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Арктика наша, Россия родина слонов, США, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, обезьяны атакуют, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments