uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Почему аудитория радио "Эхо Москвы" не будет жить в Париже?

Насколько аудитория радио "Эхо Москвы" топила за Макрона в момент выборов президента Франции, настолько же сейчас эти люди хотят погромов, убийств, крови и насилия. Вообще говоря я все больше убеждаюсь, что не надо закрывать это ведущее либеральное радио России. Да, дорого, я бы господину Венедиктову пайку бы срезал. Хотя с другой стороны, может во мне говорит такая же классовая ненависть, как в нем, когда он сетовал, что пырнули Фельгенгауэр, а не Шафран? С той лишь разницей, что я это понимаю?



В общем, до французов через одно эротическое место, столица любви все-таки, стало доходить, что у них в стране что-то не так. А активные слушатели радио "Эхо Москвы" радуют опросами.

Если выборы главы Франции проходили сегодня, Марин Ле Пен опередила бы Эммануэля Макрона по количеству голосов в первом туре, сообщает 20 minutes со ссылкой на результаты нового опроса. Как отмечает издание, рейтинг одобрения президента Франции продолжает последовательно снижаться. Сегодня его деятельностью довольны лишь 23% французов.

Тут вот что характерно - аудитория радио "Эхо Москвы" с удовольствием до этого скакала бы и на Майдане - уверен, можно найти и такой опрос. Более того, они поддерживали насилие против полиции в 2012 году на Болотной. Более того, если бы они победили, завтра бы перестал быть правильным Навальный. У них не бывает "хорошо". У них всегда что-то танцевать мешает.

Скажите, друзья, как вы считаете?

Вот есть Париж и экономика Франции, у которой сейчас проблемы. Это связано и с тем, что Франция потеряла суверенитет, и с тем, что Европа полезла на Россию со своими санкциями. Опять же, если агент Макрон, как агент Меркель, прикроет в Пятой Республике АЭС и увеличит потребление нашего газа - будет еще веселее.

Есть Киев и Украина победившего Майдана. Там победили Януковича, здравый смысл и экономику. Покупают большую часть угля у страны-агрессора, потеряли российские рынки, перекупают наш газ, доплачивая соседям за демократию.

И есть так нежно любимая, кстати, украинцами, Швейцария, где нет Майдана.

Почему аудитория радиостанции "Эхо Москвы" не хочет многовекого спокойствия, как у швейцарцев, а упорно думает, что после правильного Майдана они будут жить лучше? Это заболевание какое-то? Или генетическое, как рассуждала о себе Ксения Анатольевна Собчак?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal