uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Только Россия виновата в попытках себя оболгать! Англия ни при чем!

Просто шикарный пример, как работающие или за деньги, или по зову сердца т.н. "журналисты" без тени сомнений, что они, вообще-то, палят контору - врут в прямом эфире. И, конечно, совершенно ясно, почему т.н. новостной сайта lenta.ru вполне себе честно называют окружающие лента-вру. Заголовок на скрине рассказывает нам, что на попытках очернить Россию поймали именно российскую журналистку.


А русская служба, что характерно, BBC, которая выдала это редакционное задание ни при чем!

После этого тут вообще что-то сложно комментировать, правда? Насколько надо быть неадекватным к реальности выпускающим редактором, чтобы такие заголовки делать? Ведь получается-то, что это Россия сама ищет в чем бы себя обвинить! Вот если бы нарыла русская служба Би-Би-Си какую-нибудь дрянь или за уши притянула - заголовок, согласитесь, был бы другим. А так - дикие варвары сами себя оговаривают, а потом сами оправдываются, делая вид, что они в кругу врагов!


Собственно все это не новость. Поэтому я, человек, которого когда-то выучили либеральные журналисты всему, что я знаю, презираю их. Ведь они настолько заврались, что от прошлых стандартов не осталось ничего. Но они называют нас пропагандой, пока сами гонят чудную, незамутненную и уже далеко не сильно профессиональную туфту.

Из хороших новостей - это хуже в первую очередь для них самих. Пока они рассказывают нам, что за Навальным готова идти половина населения - рейтинг Путина бьет рекорды. Пока они рассказывают нам про то, что наша армия разваливается - бы возвращаем Крым. Пока они рассказывают про себя, что они непобедимы - армия Англии пробивает дно за дном.

В общем, пускай это будет наша с вами тайна. Как работает русская служба Би-Би-Си и как работают те, кто ей, очевидно, симпатизируют. Так победят!

p.s. А вот как подает информацию РашаТудей. Мне надо объяснять, почему неполживые СМИ так ненавидят Маргариту Симоньян?


Сайт радио "Эхо Москвы" предпочел не заметить залет друзей по ценностям. Потому что профессионалы, разумеется.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal