uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Как доставить российской оппозиции сексуальное удовольствие?

Я хотел сначала назвать этот материал "Когда на Навального уже не встает", но подумал мало ли, может обижу кого, поэтому простите - сегодня без сенсаций. Господин Жанков, мой лучший друг и адепт секты святого Алексея прислал мне ссылку про, цитата: "Путинского робота Олешу". А потом Жанкова порвало и мне искренее радостно, что все это дело я видел лишь на экране месенджера в телефоне.


Потому что у Александра случился оргазм. Он кричал, ну, судя по тексту, прямо как в старом добром хорошем немецком кино. Только вместо "Дастишфантасиш" и "Ойяйяйа" было "Путин", "Скрепы", "Росгвардия", "Илонмаск", "Гиперлуп", и, конечно, обязательно "Генерал Золотов".

Если что, сенсация, от которой бомбануло, уверен, не только Жанкова, но и многих самых честных и самых лучших людей этой страны выглядит вот так:

Как тебе такое, Илон Маск: телеканал «Россия 24» показал сюжет об уникальной разработке — роботе по имени Борис. По словам журналистов, андроид знает точные науки и умеет неплохо танцевать. Но, как выяснилось, роботом оказался человек в костюме.
Сюжет вышел во вторник и был посвящен форуму профессиональной ориентации для школьников «Проектория» в Ярославле, который ежегодно проводится по распоряжению президента Владимира Путина.

Теперь, большая просьба, скажите мне ватки, посмотреть мы уже сюжет не можем - что случилось-то? У меня два варианта, т.к. дальше по ссылке идет мнение эксперта, что сразу было видно, что это только костюм. Или у организаторов не получилось донести, что это не робот, или на телеканале банально лоханулись выпустив сюжет не самого опытного журналист в эфир, условно, поверив ему, журналисту на слово. А это вопрос к редакторам.

Т.е. еще раз. Речь не идет о какой-то подделке - явно было видно, что это - не робот. Речь не идет о воровстве - я не вижу данных, что на "Роботе Алеше" кто-то что-то распилил. Но теперь это ведь уже не важно? Наши оппозиционеры даже не пытаются мыслить на два шага вперед, они сразу начинают, кто во что горазд. Кто-то лаять, а кто-то, простите, как товарищ Жанков - оргазмировать. С учетом того, что я знаю его жену, переживаю за их семейную жизнь. В следующий раз моей давней подруге и жене Александра придеться такими темпами одевать такую же футболочку как у Навального что ли? Впрочем, к эротике мы еще вернемся. Теперь по делу.

Я 146 раз говорил - наша оппозиция крайне бестолкова, за что ей спасибо. Уже в переписке Жанков начал обвинять меня в том, что я поддерживаю "эту воровскую власть" пока Путин вот так на таких роботах ворует, а значит нельзя верить никаким его другим заявлениям, в том числе, про оружие. И типа, вот вы издеваетесь тупые ватаны над Илоном Маском. А ведь, дальше цитата: "Суровый ответ Трампу. Робот Алеша с роботом Игорьком покрывают генерала Золотова покупающего сардельки и картошку по завышенным ценам. Путинская рашка."


И здесь формулировка "Смешались в кучу люди и кони" - не подойдет. Тут все хуже. Но повторюсь, наши оппозиционеры от бессилия, злобы и ипотенции, часто не только политической, получается, не в состоянии уже даже пытаться мыслить рационально и не в состоянии понять - насколько плохо и омерзительно они выглядят. Следите за руками.

Во-первых, про Илона Маска все же писать не стоило. Хотя бы потому, что у компании проблемы, если верно помню, Маск уже отстранен, Тесла не выполняет обещанные своим гуру планы, а про какие-то другие проекты и просто неудобно вспоминать. Солнечные баратерии, которые будут приносить деньги своим владельцам, гиперлупы и полеты, что на Марс, что на Луну - не обсуждаются. Ведь мультики красивые и это совсем другое. Как, например, то, что все проекты Маска глубоко убыточны и генерят лишь расходы. Но зато, не робот Алеша, ага.

Во-вторых, Трамп-то тут причем? Не удивляйтесь, мы раз за разом сейчас будем возвращаться, мы же с вами адекватные люди, к поиску здравого смысла вот в такой деятельности - и мы его - не найдем. Потому что цели у оппзиционеров позитивной на повестке дня - не стоит. Они к ней не привыкли, она им не знакома и она им - не нужна. Отсюда третий пункт, по которому мне уже опытные борцы с режимом готовы возражать. Та-дам!

Третье. Это все на бюджетные деньги! Ведь если т.н. "Стив Джобс в юбке", а именно Элизабет Холмс кинула кучу своих инвесторов на миллиарды банально подделывая результаты работы компании - так это совсем другое. Как и у Илона Маска - ведь это не на деньги налогоплательщиков, не то что, цитата "В путинской рашке".

Проблема, еще раз, в том, что это домыслы и скандал из-за чьей-то халатности, но лишь домыслы и скандал, да и то - на один день. А вот мошенничество Холмс или очевидные проблемы Маска - это реальность. Как и лютое воровство и распилы в Пентагоне. И не выйдет спрятаться за ширмой утверждений про то, что это не в нашей стране. Креативные постоянно ставят нам в вину Маска - получите. Ведь вы не хотите никогда думать даже на шаг вперед. Но, у некоторых получается. И это - пункт номер четыре.

В четвертых. Ладно, поймали, ну, допустим. Вам есть чем позитивным-то похвалиться, кроме подобных "расследований", господа оппозиционеры? Проблема, правда? Внезапно!

У нас нет оппозиции с позитивной повесткой. Они могут разоблачать, издеваться, осквернять и оскорблять, воровать умеют, но, простите, а назовите мне какой-нибудь успешный стартап от чисто оппозиции? Лучше два, чтобы наверняка это была не случайность? Угу.

Люди со светлыми лицами не умеют, не приучены и не хотят трудиться в позитивном ключе. Воровать - это, пожалуйста. Нарушать закон - сколько угодно. Обещать отдать японцам острова - без проблем. И врать, врать, врать.

Скажут, что дело в деньгах, им бы дали и все бы поперло? Плавали, знаем, не поперло бы. Потому что финансирование-то найти можно, но, если Навальный сливает протест за протестом, иногда даже по адекватным поводом, но не для протеста, а для результатов с пользой для страны - то у нас два не самых хороших выбора. Либо он агент Кремля, либо на конкурсе мудаков займет второе место и мы все знаем почему.

Ведь опять же. У нас если кто-то чего-то добивается - бежит из оппозиции не оглядываясь. Мой любимый пример - это господин Кириенко, состоявший некогда в СПС. Где теперь СПС, а где "Росатом" и сам герой этой части нашего рассказа? А где, для сравнения эффективное радио "Эхо Москвы", которое живет на деньги "Газпром-медиа". Кстати, да, брать гранты и жить на деньги налогоплательщиков - это вот тоже наша т.н. "оппозиция".

Еще 10 лет, когда я был дурачком-демократом, я бы поверил во все вот эти ролики. Пардон, я бы не поверил, я бы начал скакать - мозг там не нужен. Потому что главное, простите, погыгыкать и пожалеть себя любимого невостребованного.

Россия делает оружие? Делает. Рекорды по нефти, зерну, газу и мирному атому бьет? Бьет. Наши ребята привозят со всяких ИТ-олимпиад и соревнований медали? Привозят. Сектор информационных технологий растет? Бешено! И значит что? Правильно - это плохо. Для тех, кто себя считает обделенным в "этой стране".

Однажды мы уже повелись на подобные вбросы и были они куда как проще. Нам объясняли, что титановые самолеты это плохо, потому что мы не умеем чайники делать. И что подводные ракетоносцы это вчерашний век, другое дело японский видик. И тогда, и сейчас, дело не в видиках, а именно в ракетах.

Опыт моей любимой Украины раз за разом доказывает - сколько не скачи - инженеров больше не становится, скорее, наоборот. А тут подобными истериками про роботов либерда старается просто широкими мазками перечеркнуть все. Ведь уже США волнуются по поводу наших программ искуственного интеллекта, о которых как раз недавно говорил Путин, точнее о том, что они его - очень интересуют. И тут так вовремя, согласитесь? Хотя, безусловно, если выяснится что это не ошибка организаторов, а ошибка журналистов - надо на вид поставить.

И поэтому меня совершенно не трогают подобные "сенсации". Я был на месте этих восторженных. Я прекрасно знаю, как раз за разом, как обыкновенным торчкам, им надо больше и больше дозу дерьма, потому что - уже не штырит. И поэтому они будут искать и, поверьте, найдут много гадостей. Как наркоманы находят дозу, даже, если придеться вынести всю мебель из дома. Кстати, и это снова пример Украины. У них уже отопления нет, цены вверх летят стремительным домкратом, а они все ищут для России истории проблем и нашего конца. Других-то забот нет.


Однако, я не ханжа и поэтому поставлю вам еще одну картинку "креатива". Мило, забавно, если это косяк телеканала - поделом. Только надо помнить, что вот это, собственно и все, на что способен наш т.н. "креативный класс". Из хороших новостей - современная молодежь, кто поумнее, таким не занимается.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal