uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Европа в очередной раз предала Украину

На самом деле я совру, если напишу, что Европа ожидаемо не осудила Россию за то, что мы не допустили бардака на своих государственных границах из-за провокации Украины. В том-то все и дело, что это удивительно, ведь одно пытаться сделать что-то серьезное, а другое - ввести какие-нибудь левые санкции, от которых уже не холодно и не жарко.


Но нет. Евросоюз отказался, позорные клоуны, наказывать Россию, как не просила Украина своих новых союзников и друзей по ценностям. Как говорил Михаил Самуэлевич Паниковский - жалкие, ничтожые люди!

При этом в документе отмечается, что ЕС “выражает крайнюю обеспокоенность в связи с эскалацией ситуации в Керченском проливе и Азовском море и нарушениями международного права Россией”.

Вообще, конечно, на пятый год "Весь мир с нами!" издеваться над украинцами победившего Майдана все веселее и веселее. США слились и даже не ввели никуда свой авианосный флот, чтобы нас наказать, Германия тоже тихо себя ведет, теперь, несмотря на визги восточных европейцев - слил совет ЕС. Выразил, конечно. обеспокоенность, но слил.

Что особенно весело, это откровение уже вошло в историю, как и его формулировки, целый депутат Рады внезапно (хи-хи) обвинил бессовестных це Европейцев в том, что они обманули несчастную Украину. Вот - в рамочку и на стенку:

Европейский союз обманул Киев при заключении торговых договоров, заявил депутат Верховной рады Виктор Бондарь в эфире телеканала NEWSONE.
"Они нам дали квоты на поставку наших товаров в Европу, которые Украина выбирает за первые два-три месяца каждый год. Они не дают нам возможность создать высокотехнологичные отрасли, которые реально конкурировали бы с их машиностроением, их производством вертолетов, локомотивов и так далее", — уточнил он.

И дело совершенно не в том, как скажут сейчас наши лучшие люди, что дескать у нас в стране своих проблем хватает, что вы лезете к Украине. Хватает. И именно поэтому - лезем!

Нас изолировали, пока Украину поддерживало все прогрессивное человечество? Да!

Нас порвали в клочья, пока победители Майдана радовались, что свергли Януковича и победили коррупцию? Да!

Мы говорили, что кроме вас в вашей стране никому не интересны ваши проблемы? Безусловно!

Мы говорили, что Запад только кидает и понимает только силу? Сколько раз!

Но еще и еще. Эти замечательные примеры для населения России - очень показательны. Как бы не старался иностранный агент "Левада-центр" делать опросы, согласно которым 55% россиян винят во все Путина, как бы не раскручивали потом результаты этих типа исследований Лента-Ру и РБК - есть куда хуже.

Зато - не рабы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments