uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

"Мертвая рука" России против всего прогрессивного человечества

Журнал The National Interest пугает простых американцев ужасной мертвой рукой России. Если кто не знает, это система "Периметр" в нашей классификации, а жуткое название ей дали товарищи из НАТО, чтобы больше бояться. Технически, кстати, это тот самый случай, когда, думаю, мы не против.


В общем, прогрессивные американские журналисты предупреждают, что если мы открыто обсуждаем данную систему, значит всему остальному миру надо напрячься т.к. шутки кончились.

Что тут добавить?

Во-первых, это не мы выходим из ДРМСД, пафосно назначая сроки и обвиняя всех, кроме себя любимых.


Во-вторых, это не у нас огромный военный бюджет, куча баз по миру и истерящий Госсекретарь США, вопящий о пролете всего-то наших двух ракетоносцев до Венесуэллы. На картинке, кстати, вы можете поглядеть как в ихних интернетах ихний креативный класс переживает, что теперь мы еще быстрее можем достать до прекрасной демократии и принести тепло и свет в каждый дом США. Что характерно, когда они угрожали КНДР - проблем - не было.

Третье, это, конечно, удары США ядерным оружие по Японии. Причем самураи при этом Штатам продолжают прислуживать, ведь в конечном счете, это звездно-полосатые партнеры не дали подписать СССР и Японии мирный договор в свое время.

Четвертое - это не мы развиваем концепцию глобального неядерного удара, которая позволит США в течении нескольких часов уконтрапупить любую оборону любой страны.

Пятое, очевидно, та самая система ПРО, которая строго мирная, и, конечно, не направлена против нас, и лишь против иранской угрозы и для защиты Европы. Рекомендую посмотреть, как США защищают ЕС еще раз перечитав первый пункт и поняв, что в случае расторжения ДРМСД часть наших ракет будет однозначно перенаправленна на страны Евросоюза.

И так можно перечислять долго-долго. Но я лишь напомню, что система "Периметр" запускает в случае агрессии против России все наши ракеты разом. Если верно помню по памяти, то стартует просто ракета, которая пролетая над территорией РФ подает команды всем носителям ЯО команду отомстить. При этом, командного центра уже может не быть, "Периметр" сам поймет это и сам сработает.

Иными словами - даже если кругом будут грохотать ядерные взрывы - работать будет автоматика. Прямо как в фильме про "Терминатора" - часть третья. Ну, или как в нашей любимой песенке детства "Вкалывают роботы, а не человек".

И, безусловно, как такое может понравится самой миролюбивой нации на свете, правда? Любовь американских солдат к жизни могут подтвердить жители Югославии, Сирии, КНДР, Ирана, Вьетнама, Йемена, Грузии и еще много-много других. Потому что прекрасная демократия ни дня не может без убийств мирного населения какого-нибудь "плохого" государства. Впрочем, и внутри себя они постоянно кого-то мочат.

Что тут еще добавить? Лично мне стало спокойнее от истерик США. И от осознания того, что мы всегда сможем оставить за собой последнее слово. И поставить точку в существовании тех, кто всю свою сознательную историю хочет нас уничтожить.

А вы как считаете? Может это мы агрессор и поэтому против нас ввели санкции? Может надо было в 90-х распилить к чертовой матери эту самую "Мертвую руку"? Пили бы сейчас техасское, а?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, армия и флот, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal