uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Айфоном по звездно-полосатой оборзевшей харе

Вот это хорошо, вот это правильно, и, разумеется, очень интересно - а что скажут наши доморощенные аналитики экономического толка, которые предлагают постоянно сдаться, ведь без Айфонов жизни-то в этой стране - нет!


Оказывается, и почему-то этого нет вообще толком в новостях, пока Трамп обещал ввести пошлины на Айфоны сделанные в Китае, тот сам запретил у себя продажи яблочных телефонов. Переживаю за китайский креаклиат. Тем более в Канаде арестовали дочку миллиардера и финдиректора компании Хуавей. А ведь именно в Канаду большей частью выводились ворованные деньги чиновниками из Поднебесной, которые готовили там себе запасной аэродром, как наши лучшие люди в Лондоне.

За четыре последних месяца Apple на фоне непрерывного потока негативных новостей потеряла почти четверть рыночной стоимости. В понедельник по акциям компании был нанесен очередной удар: народный суд промежуточной ступени китайского города Фучжоу запретил ввоз и продажу в КНР семи моделей iPhone (iPhone 6S, 6S Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X). По мнению суда, эти продукты Apple нарушают два патента компании Qualcomm, связанные с технологиями редактирования фото и сенсорного управления.

Ой! Как же так, где крики-то? Ведь дутая в триллион, это не опечатка, триллион долларов США, капитализация Apple уже бухнулась на 20% и продолжает лететь вниз. А как же там - пачками газпромы скупать, ведь круче вообще никого нет?

Apple большую часть своей продукции производит в Китае! Угадайте, как скажется на ее т.н. капитализации дальнейшая война США и КНР? Вообще говоря - вот это все к вопросу о новом чудном мире, о независимости и о возможностях ответить звездно-полосатому агрессору. Потому что во Франции пока лишь ищут русский след и пищат, чтобы Трамп не лез, а в Германии до Меркель дошло происходящее лишь в тот момент, когда под ней стул гореть начал. И еще нет никаких гарантий, что ее партия ко дну не пойдет.

Но, разумеется, ответов мне, как обычно, из тех восторженных, кто совсем недавно бегал с новостями про яблочный триллион, никто не даст. Не потому что они тупые, совсем нет. Просто это же - совсем другое!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, изоляция, ржака, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal