uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Как Сенцов нобелевскую премию на курочку сменял

Вот так вот - голодал Сенцов, а премии раздают кому угодно. А все потому что - что? Правильно - не надо жрать! За него топили все, весь мир был с Сенцовым. Кристоф Ружжиа устраивал лечебные суточные голодовки в Париже. "Эхо Москвы" и Лия Ахеджакова переживали каждый день, а в Жан-Жаке, говорят, сделали даже диетическое  меню "Сенцоff free". Госдеп США волновался, Трамп волновался, Макрон и Меркель нервы тратили. "Новая газета" про геев переодически забывала. И чем кончилось?


Нобелевскую премию дали хрен пойми кому, сейчас никто и не вспомнит. Хашогги посмертно журнал Time обложку выдал, а мог бы быть, кстати, Сенцову (или дурачку Бабченко). Даже Татьяне Фельгенгауэр, которую пырнул поклонник радио "Эхо Москвы" по заказу Владимира Соловьева дали небольшой авансик на будущее. А Сенцов будет жрать на зоне баланду. Зато - с курочкой!

Звание «Человек года» по версии журнала Time получила группа журналистов, в том числе Джамаль Хашукджи. Титул получила и американская Capital Gazette.
Вторую строчку в списке занял президент США Дональд Трамп, третью — спецпрокурор Роберт Мюллер.
Ранее был опубликован шорт-лист претендентов на звание «Человека года» по версии журнала.
В список вошли российский и американский лидеры Владимир Путин и Дональд Трамп, спецпрокурор США Роберт Мюллер, занимающийся расследованием «российского вмешательства», убитый саудовский журналист Джамаль Хашукджи и супруга британского принца Гарри Меган Маркл.

В список журналистов, удостоенных титула «Человек года» по версии журнала Time, вошла заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр. Об этом говорится на сайте журнала.
В материале, посвященном героям года, размещена фотография Фельгенгауэр. Также она появилась в видеоролике, снятом журналом.
Кроме того, Time рассказал историю журналиста Аркадия Бабченко, который при содействии украинских спецслужб инсценировал собственную смерть.
Ржунимагу. Журнал Time пора переименовывать в журнал Trups. Потому что это фантастика. И в плане подлости, и в плане цинизма.

Нет, конечно, с одной стороны Трамп еще жив - но еще и не вечер. К тому же - кто-то, но политическим трупом из этих двоих теперь точно будет - или Трамп доведет дело, или прокурор. Причем, с опытом товарища Кеннеди, даже товарищей Кеннеди, а я напоминаю, что брат президента Джона был прокурором по большому счету - там будет не скучно.

Но ведь и у нас - заглядение! Живой труп Бабченко, недорезанная путинким режимом Фельгенгауэр, вполне себе уконтрапупленный Хашогги - мне одному кажется, что это - не совпадение? Кстати, а че там делает супруга британского принца? Хотя зачем я спрашиваю, мы довольно неплохо знаем, что бывает с супругами британских принцев - леди Ди не даст мне соврать.


Так что ешь макароны, товарищ Сенцов, курочку жуй! В путинской тюрьме тебе будет хорошо. Правда, без премии. Но зато - живой.

Хотя, конечно, зла не хватает. Стольким людям падла кормушку испортил. Ни стыда, ни совести, ни бабла теперь. Понаберут по объявлению!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments