uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Что позволено Ксении Собчак не позволено Марии Захаровой?

Продолжаются скандалы, интриги, расследования и переживания наших честных, пардон, самых честных людей за нищающее население России! В этот раз под раздачу попала Мария Захарова.  Замдиректора Центра антикоррупционных исследований "Трансперенси Интернешнл Россия" Илья Шуманов так и сказал - Захарова нарушила этический кодекс гражданского государственного служащего. А я от себя еще и добавлю - запятнала мундир, покрыла позором Россию в трудную минуту и вообще, должна уйти!


А дело все в том, что по заявлениям сайта newsru.com, редакторы которого, как вы понимаете, врать не будут, Захаровой, цитирую: "НТВ в рамках программы "Дачный ответ" отстроило "воздушную веранду" размером с неплохой особняк".

Вообще говоря сразу скажу свое мнение - не стоит подставляться таким людям, как Захарова. Ведь очевидно, что наши либералы плевать хотели на людей, мы это не единожды доказывали, как и "Транспаренси Инт" плевать на Россию. Контора так или иначе спонсирующаяся Госдепом США и ЦРУ переживает за ваше и мое демократическое будущее - вам нравится? Мне очень. Особенно размышления других товарищей, как Сергей Смирнов по все той же ссылке на newsru.com о несчастных россиянах, живущих в бараках, пока жирует семья Захаровой.

Сергей Смирнов
@raratata3
Жители Российских бараков рады за Марию Захарову и за  помогающий " нуждающимся" людям "Дачный ответ"!!! Семья Марии Захаровой поучаствовала в программе "Дачный ответ" https://tass.ru/obschestvo/5890438

На самом деле что мы имеем, если убрать народное возмущение? Захарова, очевидно, звезда. Но, согласно представлениям наших оппозиционеров о справедливости - она тут же становится изгоем. Причем не только она, но и вся ее семья. Потому что выиграй в "Русское лото" родители Марии Захаровой денег - все равно бы их обвинили в получении взятки. Потому что, еще и еще раз повторяюсь, согласно заявлениям членов секты имени святого Алексея Навального - чиновники должны ходить в робе, жрать траву, ездить на лошади и работать в режиме 24/7 на государство - БЕСПЛАТНО. Ведь они ДОЛЖНЫ,

Но, давайте, послушаем саму Захарову, мне кажется это важно:

"Я ничего ни от кого не скрывала, ничего ни у кого не воровала, не использовала никакое должностное положение. Мы всей семьей писали соответствующие заявки много лет", - рассказала официальный представитель МИД. По ее словам, эту программу ее семья давно любит, но сначала журналистов некуда было приглашать, но затем у ее родителей появился дачный участок и они начали писать заявки.
"Ни работодатель, ни журналисты из различных СМИ, которые были в курсе моего участия в проекте, не высказали подозрений в нарушении этики гражданского служащего", - отметила Захарова.
На вопрос издания, как Захарова сочетала участие в программе с должностью госслужащего, она ответила, что выступала в данном случае в роли дочери. "Это дача моей мамы и моего папы. Что мы неправильно сделали? Я должна была отказаться от родителей, или они должны были сказать, что я не их дочь? Что мне надо было сделать? Не участвовать в программе?", - возмутилась представитель МИД.
"Я веду такую же жизнь, как миллионы других россиян. Я пользуюсь общественным транспортом, покупаю продукты в "Пятерочке", "Ашане", "Магните", для дачи и ремонтов покупаем все в "Леруа". Одежда отечественная. Отдыхаю в России... Можем продолжить список. А еще я смотрю, где скидки, и что я могу позволить себе, а что нет. Вот именно так я и живу", - пояснила сотрудник внешнеполитического ведомства.

Права Захарова? Да, 146%! Воспользовались товарищи на НТВ ситуацией? Да, уверяю, потому что рейтинг от таких героев стал явно выше. Законно это? Да. Этично? А это смотря, что вы имеете в виду. Мораль у нас читать либералы любят только больше, чем воровать или получать американские гранты. Хотя зачем я вру, гранты это святое. Однако, а что с этикой в таких вопросах? Почему молчит "Трансперенси Инт"?

1. Матвей Ганапольский, имея дорогую квартиру в Москве ни разу не был замечен в осуждении, в отличии от Владимира Соловьева, коллегами по демократии. При этом получает, по слухам, зарплату на "Эхо Москвы", которое спонсирует по факту, давая невозвратные кредиты - "Газпром-медиа". Т.е. Ганапольский в теории технически не меньше госслужащий, мы же мораль, да, читаем? - чем Соловьев. Но почему-то "Трансперенси Инт" это не интересует...

2. Ксения Анатольевна Собчак живет хорошо. Ничуть не хуже, чем Алексей Навальный. Правда, снова, при этом - к ним - никаких претензий. Они же пока НЕ ВО ВЛАСТИ. Вот, если придут, то сразу, как Порошенко или Никита Белых - все сдадут в казну и станут ходить в рубище и кушать кашу с добавкой лебеды, как все россияне. А пока - все нормуль.

Мне лень искать в голове другие примеры - уверен их много и думаю, вы мне даже сейчас подскажете. Интересует другое.

Призывая нас постоянно стать цивилизованными, либеральные эксперты только и ищут повод на кого-нибудь вылить ушат дерьма. Но уже с теми же легендарными кроссовками Навального - не моги, это другое!

Поэтому, технически, я не могу поддержать Захарову, потому что будет повод для вони у наших лучших людей, спросите Познера, который, вообще говоря, миллионер. Но с другой стороны, если мы все-таки хотим жить в правовом и цивилизованном государстве - нам надо привыкнуть, что даже у чиновников есть права, а не только обязанности. Потому что хороший чиновник должен жить достойно. И уж точно Захарова, которая дает прикурить на любой пресс-конференции западным партнерам - это право получила. А любителям показывать на Китай пальчиком, замечу, что там Джек Ма, миллиардер - вступил в Коммунистическую Партию Китая. Зюганову на заметку, какие там миллиардеры и каких он нам подбрасывает, кстати.

Или нет? Стал человек чиновником и все - крест на всей семье до 7 колена, потому что - думать надо было, куда лезешь?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О блоге и правила

    Этот блог основан в самый разгар санкций, чтобы донести до людей, что все не так плохо, как может показаться. Причем теперь, в 2018 году, после…

  • Путин разрешил людям валежник!

    Путин – разрешил людям собирать валежник, совсем страну довели – при Сталине он был бесплатным – учат нас борцы за ваше и мое…

  • Путин разоряет США-2!

    По приказу Путина, это очевидно, на полицейских в США стали нападать… крысы! Полиция на юго-востоке Лос-Анджелеса из-за засилья мышей и…

  • Путин осуществляет план Сталина!

    Путин осуществляет план Сталина – этот громкий заголовок многие истолкуют по разному. Кто-то скажет, и это будет российская оппозиция, что…

  • Санкции навсегда!

    На днях российский премьер Медведев подкинул для СМИ инфорационный повод. В ходе, казалось бы рядовой встречи с с премьер-министром Финляндии он…

  • Почему Путин не сделал из России Китай?

    Меня в какой-то момент крайне задолбали нытики и мамкины оппозиционеры, а также другие визгливые товарищи, которые все время кивают нам на Китай и…

  • Бабушка созрела

    Может это, конечно, и утка - но утка очень старая. Лента-ру сообщает (уже смешно), что бабушка Лиза, она же королева Елизавета 2 может отречься от…

  • Как я много лет портил статистику "Левада-центру"

    Милейший иностранный агент "Левада-центр" опять сбрехнул, потому что очень хочется кушать. И, разумеется, ему тут же подхрюкнули…

  • S.O.S! Путин идет! Спасайтесь!

    Эти долбанные «крейзи рашен», эти чертовы дикие русские – достали нормальных людей, т.е. правильный «золотой…

promo uspehrussia.ru february 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments