uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

О безусловной пользе майданов для россиян

Какие бы не были проблемы в экономике страны, любая революция сделает только хуже - это АКСИОМА. Можно сколько угодно говорить, например, что революция 1917 года привела к появлению в России атомной бомбы, но стоит помнить - какую цену за это пришлось заплатить. Обсуждать либералов, которые, как и в 1991-м, кстати, все равно все слили в этом случае даже лень. Интересует упорно другое - нет в истории положительных Майданов. Ну, не живут после революции все хорошо, что аж трескаются от сытной жизни, отопления и роскоши.


И это все не про Украину, это теперь про Францию, и сюрприз-сюрприз - Англию!

Французской экономике предрекли замедление в последнем квартале 2018 года из-за бензиновых протестов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Банк Франции.
Регулятор прогнозирует, что рост ВВП в четвертом квартале по отношению к предыдущему составит всего 0,2 процента. При этом в октябре этот показатель ожидался на уровне 0,4 процента. Отмечается, что убытки превысили миллиард евро.
По данным мэрии Парижа, только за 1 декабря убытки составили около четырех миллионов евро. В частности, страдают гостиничный и транспортный бизнес. Федерация автоперевозчиков объявила об убытках на сумму 400 миллионов евро из-за блокады дорог.

Не, ну а чо - денег нет, вы там держитесь! Обязательно назовите соседние страны агрессорами, запретите какой-нибудь язык, больше скачите. На пианино вы уже играете, магазины вы уже выносите, так держать, Украина с вами, товарищи французы! И больше, больше требований к власти, чтобы как в сказке про, нет, не про Украину, а про золотую рыбку - прийти к закономерному финалу, вот тут вы угадали, победителей Майдана! Весь мир, епта с вами! Марсельезу вам в гланды!

Кстати, вы, наверное, мучаетесь - причем тут Англия, ведь у нее вроде никто не скачет? На улицах нет - а вот элиты решили повы... пендриваться в свое время и вот уже деньги из Англии бегут, промпроизводство падает, а, внимание, Тереза Мэй ОТКЛАДЫВАЕТ РЕШЕНИЕ ПО ВЫХОДУ ИЗ ЕС, в то время как ходят слухи, что теперь вообще никто никуда не идет - чтобы не было обвала экономики. Ах, как удобно, когда разваливали СССР таких шикарных условий никто никому не предлагал - умерла так умерла.

Что это означает для России, уверен, вам понятно. Россияне насмотревшись в свое время на все эти революции, сейчас очевидно видящие результаты Украины на пути в Союз Народов, да еще изучая бардак во Франции - выводы делают весьма полезные. Которые, правда не понравятся Илье Варламову, мечтающему о Майдане в России. Но это проблемы его и его коллег по ценностям.

Впрочем, как обычно, я с удовольствием сейчас послушаю выводы лучших людей, как минимум, этого блога, где мне расскажут, что французы победили. Прямо вот - жду. Особенно с учетом того, что еще год назад они радостно выбрали Макрона, как у нас выбирали Ельцина, сердцем.

На картинке Дамаск, что в Сирии. Буквально несколько лет назад там тоже думали, что плохо живут.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments