uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Смогут ли наши либералы себя прилично вести рядом с Путиным... у одной могилы?

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не исключил возможность того, что Путин приедет на похороны самой знаменитой правозащитницы Людмилы Алексеевой. Что, конечно, показывает, насколько господа либералы загнали себя на дно маргинального болота, что подобные новости вызывают лишь желание поиздеваться над Алексеем Венедиктовым, Виктором Шендеровичем и прочими нашими лучшими людьми, которые технически, гораздо больше обязаны быть на этих похоронах.


И я вам замечу, что именно "технически". Т.к. на похоронах Немцова в прошлый раз Собчак, Познер и другие люди со светлыми лицами порвали несколько баянов. А если уж приедет Путин - все, есть у меня подозрение, ломанутся делать с ним селфи. Потому что правощита, демократия и какая-то там свобода слова для наших либералов это дело даже не 10-е. Главное кассу, гранты и хайп ковать не отходя от могилы.

«Я этого не исключаю, конечно... Завтра будет день, во многом посвящённый правозащитной проблематике. Завтра пройдёт заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека», — сказал он.
По словам Пескова, в такой день не отдать дань памяти правозащитнице «было бы невозможно».

И что мне очень нравится - на сайте радио "Эхо Москвы" уже пошло бурлить. То самое - это как метко выразился Путин в разговоре с Венедиктовым - чем его, президента, поливает данная радиостанция каждый день. Например, как я и говорил, уже Путину предъявляют. Лучше сядьте, сейчас будет... смешно.


elenaj1959
10 декабря 2018 | 13:47
Как обычно - цинизм и лицемерие зашкаливают. Путин придет на похороны правозащитницы Алексеевой, которую незадолго до смерти скомпрометировал своим визитом, а 74 -летний правозащитник Лев Пономарев в это время отбывает арест за реализацию своих законных прав и защиту прав человека. Позор!

Как видите - снова Путин виноват. Причем совершенно не ясно, почему президент скомпрометировал Алексееву, которая, действительно, пыталась поцеловать ему руку. Ведь он же не лез к ней сам? И к тому же - слив сакральных видеокадров распространила не администрация президента и не Первый канал или любая другая сурковскаяпропаганда - но именно ЛИБЕРАЛЬНЫЕ СМИ в погоне за сенсацией! Да и опять же, что значит - "а в это время"? В это время и Сенцов сидит. Правда, т.к. падла, больше не голодает, как и Савченко - не интересен.



И в этом уже основная проблема наших "лучших людей". Об этом хорошо написал коллега Альберт Лекс - им плевать на население, на права человека, на демократию или свободу слова. Они тупо пилят - либо зарубежные гранты, либо отечественные субсидии, а поймают за руку - так еще и не посади - ведь это СОВСЕМ ДРУГОЕ! Те самые похороны Немцова лишний раз лишь доказали, что даже тут ушлые вчерашние друзья - на тебе заработают. И походят с фотографией, причем еще и украинские нацики подтянутся. Но уже на саму могилу, которая на кладбище - никто не приедет - там же не будет пиара! А если зима - то холодно, не наливают и не так весело!

Так вот, еще раз, если приедет на похороны Алексеевой Путин - он в этом плане сорвет либералам процедуру, это 146%, ведь он просто затмит их своим присутствием. И более того, он это сделает, как полагается порядочному человеку, о чем многие из либеральных рядов уже давно забыли. Отсюда и даже на такую скорбную тему как не пиши, а получаются одни издевательства.

Но, опять же, понимаете да, какая выдержка у нашего президента, чтобы в одном ряду с Шендеровичем стоять и на камеру не морщиться? По мне так лучше под дождем, как с Путиным уже бывало. И как он, в отличие от Трампа, не убежал.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal