uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Проваленная явка либеральной оппозиции России

Лучшие люди "этой страны" придумали себе, как уверен, они думают, новое невинное развлечение. Синхронное размещение одинаковых, с точностью до ошибок и запятых, сообщений в социальных сетях. В таком поведении замечены одни самых известных оппозиционеров: Алексей Навальный, Илья Варламов, Божена Рынска.


Разумеется, данный феномен тут же разносится по медиасфере и вызывает живую реакцию. В частности в сфере российских патриотов появляются теории принадлежности указанных и не очень персон к разведкам западных партнеров и централизованном управлении из-за рубежа. Проблема в том, даже если это и так, вряд ли данные события это именно приказ группе завербованных из "центра". Но явка все равно провалена.

Уважаемые Павел Шипилин и Александр Роджерс изучают проблематику. Александр пишет прямо, Павел тонко и традиционно для себя намекает на тот вывод, что я уже озвучил. Однако, я не согласен с ними. Хотя, если они правы - это уже тотальная деградация иностранных спецслужб. Впрочем, если прав я - хрен редьки все равно не слаще.

Думаю, не стоит искать настолько уж простых решений, которые, безусловно, понравятся нам, ведь они показывают несустветную тупость что российской либеральной тусовки, что их кураторов. Наоборот, скорее всего это местная инициатива и ребята так показывают убогим "ватанам" свое интеллектуальное превосходство, а сейчас, наблюдая за поднявшейся волной - тихо хихикают потирая демократические лапки. Умыли, так сказать, ватку. Из хороших новостей у меня для вас наблюдение - это не от большого ума.

Сами подумайте. Если вы хотите на что-то претендовать, кроме унылых 2-х процентов, вы правда так подставите себя ради "хайпа"? Ведь самое простое решение о централизованном приказе, а это не первый случай, направшивается просто сразу. И отмыться от такого последующим даже саморазоблачением в стиле "мы пошутили" не выйдет. Не шутят такими вещами серьезные люди. Спросите хотя бы Бабченко в Киеве.

Но именно это-то и главное. Либеральная тусовка, которая называет себя оппозицией, настолько замарала себя посещениями посольства США, двойными стандартами, связями с разведками западных стран, получением бесконечных грантов из-за рубежа - что им уже плевать на нас, они понимают, что без революции им ничего не светит, а нам уже настолько все понятно - что они просто вызывают омерзение.

И поэтому же, уверен, они типа придумали внутри себя такое развлечение. И вот тут уже кураторам разведок и правда стоит хвататься за голову. Потому что многие годы и куча денег ушли Госдепу США под хвост. Другой, это самые хорошие новости, хоть какой-то вменяемой оппозиции, которой можно было бы управлять из-за границы, просто нет! А эта раз за разом, прямо вот по хитрому плану Путина, сама же себя подставляет. И еще, уверен, думает, что они показали свою крутизну и состоятельность.

Но скажут, скажу, разумеется, что в России им народ не подходит. Не ценит, не ценил и вообще, быдло. И демократия это не про нас с высокими идеалами Майдана.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments