uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Зачем вы травите? Англия обвиняет Россию в новых убийствах "до Скрипалей"!

У нас говорят "Чем дальше в лес, тем толще партизаны", а в Англии стало быть "Чем ближе Брексит, тем больше "Новичка"! И я ни разу не шучу - Королевство снова обвиняет Россию. Мы им похоже перетравили всех, кого могли. Правда, не берет ведь "англичанку" ничего, это явно ГРУ не дорабатывает.


Надо уже пробовать дустом, к Боширову не ходи!

Британская полиция расследует возможную причастность России к смерти двух бизнесменов на территории Британии, совершенных до отравления Скрипалей в марте 2018 года. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщает в воскресенье газета The Sunday Times.
"В одном из расследований рассматривается возможная связь российских агентов, которые в определенное время въезжали и выезжали из Британии, с подозрительными смертями", - приводит издание слова неназванного источника.
"Некоторые смерти не нашли объяснения и выглядят подозрительно, в том числе это касается Александра Перепеличного и Скота Янга", - подчеркнул источник издания.

Это праздник! Ведь каждый день где-то умирают люди. При таком раскладе мы не государство-изгой, а уже государство-террорист! Ведь, возьмите, например, последнюю поездку Путина на G20? По-любому за те часы, пока президент России был на встрече с коллегами кто-нибудь в Аргентине гарантированно перекрылся! И значит, что? Конечно, Путин виноват, Трамп введи войска!

Кстати, более чем загадочная смерть Березовского товарищей почему-то ни разу не смущает. Ну как и смерть Литвиненко, ведь собак на нас всех повесили, да только официального вывода-то нет от полицейских. Это все лишь газетные сплетни!

В общем, до Брексита осталось совсем чуть-чуть, поэтому нас ждет еще много-много откровений. И нет, вы не поняли, я не про обвинения нас во всех грехах, тут все предельно ясно. Мы еще поглядим сколько "Корона" успеет обворовать народу. Джентельмены уже вообще ведь не стесняются - так они не вернули почти полмиллиарда фунтов Ирану, которые замылили еще... в 1974 году!

Проблема как раз и состоит в том, что деньги из страны бросились бежать в более спокойные места. Например, 37 крупнейших финансовых компаний мира, ранее работавшие "через Лондон", приступили к переводу офисов и капиталов в Ирландию и Германию. Только по самой достоверной информации речь идет об уходе из-под британского управления порядка 15% иностранного капитала.
Таким образом, перед британской финансовой системой в полный рост замаячила перспектива банально остаться без денег, чем, вероятнее всего, и объясняется ее стремление не отдать все, что только можно не отдать в принципе. Даже если для этого придется воспользоваться откровенной наглостью в стиле "ну и что вы мне за это сделаете?".

Шоу Бенни Хилла теряет в рейтинге - шоу Терезы Мэй очевидно веселее. И скоро - финал сезона! Не пропустите!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments