uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Сегодня мы все французы! Но, нам Доктор Трамп приказал умирать. Пост во славу США.

Еще и еще раз. В 2004 году ваш покорный мудак хвалил Майдан на Украине. Я работал на радио, читал в маршрутке журнал "Эксперт" и был, в свои 22 года уверен, что я знаю и хавал "эту жизнь", а престарелые подонки просто тупые и зажрались. Кстати, что характерно, вычеркивайте про "зажрались" и "престарелых подонков" - я так не думал. Так сейчас же модно?


А теперь клевое. Трамп поддержал бардак во Франции. А скажут, что виноват - Путин!!!

Фишка в том,что сегодня - мы все французы. Уверен, подавляющее число россиян не хотят Майдана в Париже и того бардака, который неизбежно будет за этим, хотя бы в области международных отношений. Уверен, победители Майдана на стороне Трампа. Но, ребята, это нормально? Докладывает полковниккассад:



Агент Дональд открыто поддержал противников Макрона, призывающих к свержению действующей власти.
Причем он прямо связал происходящее не только с экономической политикой правительства Франции, но и с фантазиями Макрона на тему самостоятельной европейской армии.
Парижское соглашение не очень хорошо сказывается на самом Париже. Беспорядки и протесты по всей Франции. Люди не хотят выплачивать огромные суммы денег, существенная часть из которых — странам третьего мира (в которых едва ли есть действующие правительства) только потому, что это, может быть, позволит защитить окружающую среду. Они скандируют: „Нам нужен Трамп!“ Люблю Францию.

Это, конечно, ни разу не вмешательство, так делает каждый лидер любой страны в мире - интересует другое. А что вы знаете о жизни простых макронов, которые, в отличие от однофамильца, не тратят больше 20 000 евро только на лицо в месяц? Это ведь у нас все с шубохранилищами, как Путин?


«Я вышел на улицу потому что больше нельзя смотреть как государство обирает народ. Я не могу себе позволить даже снять квартиру одному. Зарплаты почти что не растут, а налоги каждый год все повышают и повышают. Я как и коренные французы не вижу никаких перспектив вообще. Надежда на улучшения умерла. Саркози, Олланд и Макрон все они из одного теста. За 10 лет наша жизнь ухудшилась из-за роста цен на все.
У меня была зарплата 1 300 евро чистыми, чуть больше минималки. Квартира стоит в Парижском регионе от 500 евро за 10-20 кв метров, к этому добавить 50 евро за страховку квартиры, 50 евро за свет и газ, 75 евро за проездной (метро+электричка) + 10 евро за телефон, 300 евро на питание. Остается 300 евро. А еще нужно одежду купить ну и не сидеть же мне дома, хочется съездить куда-то отдохнуть. Что-бы сходить в хороший ресторан с девушкой (не фастфуды) нужно минимум 50 евро иметь в кармане. Сходить в кино 12 евро.

Юрий Подоляко, объясняю тем, кто не прошел по ссылке и чей текст я процитировал, конечно, врет! Другое дело - чего тогда бастуют-то в Пятой Республике? И почему их поддерживает Трамп, где совершенно недавно мутузили людей. Ладно, хрен с ихними памятникопадами. Кто объяснит мне мою любимую фотку из Фергюсона?


Я лично зацелую в десны того, кто покажет, как армия и полиция России также нежно встречала свое население. Для тупых, а они найдутся - с броневиками, винтовками, и т.д. и  т.п.

Что еще добавить? Из хороших новостей, даже, если Трамп будет за Навального - у нас как раз дебилов почти не будет. А Макрону удачи. Следующие посты были были как раз о том, что Франция наш союзник.

Поэтому, мочи их, Макрон. Мы с тобой. Россия поддержит. Кроме, Виктора Шендеровича и еще пару-тройку восторженных.

Пока есть государство - есть стабильность.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Макрон, Путин с нами, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Recent Posts from This Journal