uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Как возвращаются подлость и деградация

Сегодня в Париже будет хорошо. Лозунги "Макроняку на гиляку!" и "Мелкий герантофил должен уйти!" с одной стороны, слезоточивый газ и водометы с другой - демократия, о которой так долго говорили наши либералы, вы понимаете. Не то, прости господи, что унылая путинская стабильность в проклятой России. Никакого развлечения и отдушины для нашего креативного класса.


Впрочем, интересует другое - вы же видите, как возвращается бумерангом подлость к "западным партнерам"? И из хороших новостей - все только начинается.

Да, да, нам совсем невыгодно, чтобы в Европе началось тоже самое, что сегодня творится на Украине. И, думаю, не начнется, потому что ставки очень высоки. Но показательно, что вчерашние методички, которые "партнеры" применяли к нам, на Майдане, пытались в Китае, 146% делали в Турции и т.д. и т.п. - работают в их же странах. И самое главное - в этом совершенно нет ничего противоречивого. Я это 100 раз видел.

Вашего покорного, да и не только его, выпилили с одного томского сайта. Администрация сего ресурса клялась и божилась, что она за демократию и правила. Там даже целый толмуд был - чего можно и чего нельзя. Но буквально в течении года практика показала, что владельцу и его шестеркам положить на свои же правила - если дело касается популяризации Майдана, популяризации фашизма и доказательству себе любимым, что они выше и лучше, чем те, кто писал им контент бесплатно. Теперь там ветер дует. Несмотря на пафосные заверения в открытом письме от владельца площадки, что он хороший, скоро будет снова на этом месте город-сад, а все остальные, кто не понял его широкой демократической души - подонки и мрази. Путин, как вы понимаете, виноват. И я чуть-чуть.

Я знаю некоторых в прошлом очень успешных бизнесменов. Разумеется, русофобов. Больше у них нет денег или нет денег в таком количестве, как они имели. Причем, они даже срастались с властью, которую так ненавидели. Выводили деньги за границу. Совсем недавно истерили, что Путин убил Бабченко, уже имея огромные финансовые проблемы, но упорно не имея в себе храбрости признать, что виноваты сами. Что проели все и за жратвой и ненавистью не хотели замечать изменений в России. Собственно, они мне и сейчас не сильно верят и ждут, что мы тут с голоду подохнем. Последнее мне вообще не понятно, ведь некоторые из них, как и сказал, добились цели жизни и уехали на Запад. Как вы понимаете, там не оказалась того счастья, из-за которого все затевалось. И, конечно, и тут не обошлось без Путина.

И вот - Майдан в Париже. Могли мы представить себе такое во время Майдана в Киеве? Конечно, нет! Мы даже не могли себе представить, что Вашингтон будет качать Турцию, которая член НАТО. Но пошло поехало. Уже не секрет, что после выборов Трампа все эти памятникопады - дело Сороса, бабушки Клинтон и другой честной, но проигравшей компании. Как и теперь революция во Франции ни что иное, как попытка США поставить в стойло Францию с Германией, которые обарзели настолько, что планируют выход из доллара и хотят свою армию. Кстати, вы думаете, у Меркель сразу два самолета для поездки на G20 случайно поломались? И ей случайно пришлось ездить на арендованной машине, хотя все кортежи привозят не день в день с лидерами, а заранее?

Что будет дальше знает только Путин, который для либералов типа Виктора Шендеровича или для победителей Майдана - чистый Бог и творец мира. Но вот то, что подлость не отбивается или почти не отбивается - это я вам прямо сейчас скажу.

Радио "Эхо Москвы" и одна томская бывшая телекомпания, а также "Новая газета" и прочие "Медузы" растеряли свои рейтинги. Да, их руководители могут жить неплохо, вряд ли Алексей Венедиктов жалуется на жизнь, но вот сами конторы - уже все. И все те, кто связывал с ними свою жизнь искренне веря в то, что пишут и вещают эти, простите, СМИ - пролетели и в лютой депрессии.

Березовский мертв, Чичваркин в изгнании, как и Ходорковский. Последние два богаты? Да. Они самостоятельны и могут быть уверенны, что не встретятся раньше, чем прийдет их время с первым? Думаю, даже они не поставят все на эту ставку.

А населению "западных партнеров" не позавидуешь. Как и жители фашисткой Германии они прекрасно видели, как их страны уничтожают Ирак и Югославию, Сирию и Украину, Ливию и многих других. Как они наживались на рабском труде Китая, при этом не отмолив грехи за геноцид во временя колонизации. Собственно, они уже отвечают, ведь везде в странах "цивилизованного мира", как пишет сатирик Шендерович, обычные и привычные ценности, как семья, брак, любовь и т.д. - выведены за круг и являются маргинальными. Причем на самом верху, в настоящей элите - все это сохраняется, но уже прилетает даже тем, кто еще недавно в эту элиту входил.

Деградация и пожирание самих себя за неимением возможности решить что-то войной - вот удел наших вчерашних кумиров. И это хорошо, потому что, чем больше мы будем на это смотреть, тем меньше, как бы не рыдал Алексей Навальный, наши собственные люди захотят выходить на улицы и творить бардак в собственной стране. Как бы не призывал и не оправдывал такое поведение топовый блогер ЖЖ Илья Варламов. Кстати, именно попытки или не заметить или обелить происходящее со стороны наших лучших людей - самое идеальное их поведение для нашего общества. Чтобы никто не ушел обиженным.

Время такое, товарищи. Подлость и деградация возвращаются бумерангом. Причем чем дальше, тем быстрее. Так что берите попкорн - Россия и правда островок стабильности в этом "цивилизованном" бардаке. И это хорошо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments