uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Боль и последствия от США и тотальная изоляция от Украины для России: что делать?

Заканчивался 5 год разрыва России в клочья от Обамы, а также шел пятый год тотальной изоляции России от всего прогрессивного человечества. Путин каждый день проверял свой вертолет, набитый золотом и заправленный до КНДР, Алексей Навальный каждый день в зеркале репетировал речь "Мы здесь власть!" в ожидании, когда он станет первым современным российским диктатором. От проклятой путинской стабильности тошнило на радио "Эхо Москвы" ведущую Ксению Ларину.


И только в Госдепе США, а также на Украине кипела жизнь. Новые, самые-самые последние, самые адские, которые порвут нас уже окончательно, санкции, снова пообещали россиянам из Штатов. А победоносный президент Нэньки Петро Порошенко заявил о самой последней, т.е. абсолютной изоляции России. Как вы понимаете, после безуспешных попыток дозвониться Путину и попросить грошей да газа.

Высокопоставленный чиновник госдепа США пригрозил сделать России «больно» в том случае, если не будут освобождены украинские моряки, которые были задержаны 25 ноября в Керченском проливе. Стенограмма брифинга с соответствующим заявлением опубликована на сайте Госдепа.
Об этом сообщает «РИА Новости», ссылаясь на стенограмму, опубликованную пресс-службой госдепартамента. При этом имя представителя ведомства, отмечает российское издание, не указано, однако вероятнее всего речь идет о госсекретаре Майке Помпео.
«Мы хотим, чтобы россияне восприняли сообщение о том, что им нужно освободить экипаж, иначе будут последствия, и боль будет только сильнее со временем», — заявил чиновник.

Представители штопанного гегемона либо страдают амненизей, либо просто тупые. Как можно нам опять чего-то там обещать за вполне себе агрессию Украины, или провокацию, как удобнее, ведь нас уже этого того - и порвали, и изолировали и даже - это важно - Обама лично это в Конгрессе ведь сказал! Вы что, не доверяете собственному президенту? Может быть в этом виноват цвет кожи Обамы, может быть Помпео, убегавший от Лаврова на G20 - расист?

Тут, кстати, заметьте разницу. Когда недавно в Крыму поймали украинских диверсантов, которые хотели чего-нибудь взорвать, а затем Путин популярно объяснил, что с кем будет - Порошенко бегал, как ошпаренный. Также во время ЧМ 2018 Путин не обещал никому "боль и последствия", а просто популярно объяснил - не будет на карте Украины - и ЧМ прошел без проблем.

Более того, приезжает Болтон, упрашивает о встрече на G20, а потом Трамп это пафосно отменяет. Порошенко всю неделю плачет, что Путин трубку не берет, а затем заявляет, что он нас изолировал. Лично. Сам. Дайте грошей!


Глава «незалежной» Пётр Порошенко в интервью одному из каналов украинского ТВ заявил, что Россия якобы находится в «тотальной изоляции». При этом он утверждает, что его страна наоборот, является «активным игроком» на мировой арене, передаёт РИА Новости.

Собственно, я призываю в комментарии адептов конца России и дух Гарри Каспарова - который с 1999-го года обещает "конец путинского режима". Правда - уже чемоданы паковать? Уже наступило это "Остаточно прощевай" или опять ложная тревога?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин паникует, Россия родина слонов, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal