uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Обнищавшая колбасная Америка

Что тут сказать - США уже не те. Вы ведь уже знаете, что Трампа обвиняют в том, что дескать он хотел построить большой небоскреб в Москве и часть его, стоимостью в 50 млн долларов отдать Путину в качестве взятки? Прямо вот почти дословная цитата рецидивиста Кроликова в исполнении незабвенного Гаркалина из "Ширли-Мырли". На следующей неделе, говорит, мама, начинаю особняк строить на Воробьевых горах. Первый этаж, говорит, мама, вам отдам.


Ну да. Путину, у которого журналисты всех стран западного блока находят то 2 млрд, то 200 млрд, а то сразу и триллион долларов - не хватает 50 млн. Для коллеции.

По логике составителей плана, таким образом можно было "убить двух зайцев": с одной стороны, "подарок" сам по себе обеспечивал колоссальное внимание и рекламу проекту, а с другой — "олигархи бы выстроились в очередь для того, чтобы жить в одном здании с Путиным" (это прямая цитата из материалов американских СМИ!). Коллега Коэна по Trump Organization Феликс Сэйтер (который уже тогда сотрудничал с ЦРУ и американской военной разведкой) описывает план следующим образом: "В России олигархи вылезут из кожи вон для того, чтобы жить в одном доме с Путиным… Моя идея была в том, чтобы дать Путину пентхаус в 50 миллионов долларов и потом получить 250 миллионов за продажу лотов", то есть в целом пересказ плана Trump Organization в исполнении американских медийщиков более-менее совпадает с тем, что заявляют его предполагаемые участники.

Вот с этими людьми приходиться работать! Причем, если вы думаете, что это конец истории - обрадую - ни разу. Сказка только начинается - они в Кремль Пескову написали!

"Им, действительно, позвонили и спросили, при чем здесь администрация президента, понимают ли они, куда обращаются. Они сказали, что хотят строить дом", — сказал Песков. "Им ответили, что администрация президента строительством не занимается, а если они заинтересованы в инвестициях, то мы их рады будем видеть на Петербургском экономическом форуме", — продолжил он.

Причем тут колбаса - логично спросите вы? Да вот ровно при том, что и у наших либералов рано или поздно все сводится к мысли, что любой предмет, который нельзя своровать или сожрать - не считается. 50 млн долларов в качестве взятки Путину? Да еще при этом попытаться дальше на Путине - заработать? И эти люди сейчас ходят вокруг Трампа и принимают какие-то ответственные решения в США? И они не видят тотальный идиотизм ситуации? Вам жалко Лаврова?

Америка, страна, которая типа самая крутая на планете, которая всех может одним тапком уконтрапутить, в которой самая прекрасная демократия и в которой взятка это не взятка, а законный лоббизм - хочет дать президенту России - 50 млн? Гонорар за один фильм Бреда Питта или кто там сейчас в лидерах рейтинга в Голливуде? Это фантастика.

И, как справедливо замечает Кримсональтер, выдержки из статьи которого я привел - с одной стороны это трагедия, потому что у США огромный ядерный арсенал. Но с другой стороны - если у них настолько деградировали ЦРУ и прочие структуры - всем спасибо - все свободны.

Но это еще и раз возвращает нас к мысли что становится даже с лидерами планетарного масштаба - если все их мысли будут только о колбасе. А пример в масштабе слон и моська - это наши либералы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, США, Трамп, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment