uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Как "Эхо Москвы" и Варламов оправдывают массовые беспорядки в России (анонс)

Да, да, наши прекрасные люди со светлыми лицами на голубом глазу оправдывают Майдан. Откровенно говоря это призыв и за это надо бы сажать одних, а других лишать лицензий, штрафовать и все такое - но у нас же не Франция, где Марин Ле Пен направляют на психиатриеское освидетельствование, у нас же тоталитарный режим, где либералы в принципе ничего не боятся. И чем больше ты своровал, домогался до несовершеннолетних детей или взял денег и грантов из-за границы, не говоря о том, что ты обещаешь на камеру отдать кому-нибудь острова и территорию - тем лучше, ведь демократия в опасносте.



Пост господина Варламова на сайте радио "Эхо Москвы" тотально пропитан призывами к Майдану в России. Разбирать, надеюсь вечером время будет, его надо внятно, долго, с чувством, с толком, с расстановкой. Пока же вот маленький анонс и можете мне помочь в комментариях задавая неудобные вопросы.

В качестве яркого примера этой откровенной лжи, особенно после Майдана на Украине и его последтствий - цитата:

Многие из нападавших на полицию были даже без фирменных жилетов протестующих. Но тут уже протест вышел их под контроля. Все-таки, площадь — это клуб, тут фейс-контроль не поставишь.


Ещё активно применяли пакеты с краской. Они разрывались от столкновения с полицией, осложняя им обзор.

Если это не методичка и не оправдание нарушения закона - то я папа Карло. И это так, навскидку, самое главное в начале поста топого блогера - о том, почему россияне должны выйти и сделать также, как в Париже. Или, напоминаю, также - как на Украине.

При этом, опять же, замечу - в Киеве у Януковича не хватило сил, у Макрона уверен хватит - разогнать это дерьмо к чертовой матери. Потому что дальше будет все, что мы знаем - нацизм, диктатура, весь мир с ними и они же дети.

И откровенно интересно - во Франции "Эхо Парижа" также восторженно рассказывает, как надо гнать Макрона?

А еще, кстати, за такие же действия, а именно поджоги, товарища Павленского, нашего Великого художника, в Париже - посадили. И что-то я не помню, чтобы "Эхо Москвы" его защищало, наоборот, многие ведущие и колумнисты либерального толка осудили несчастного творца и откровенно на него забили. Мы можем как-нибудь подарить Пятой Республике весь творческий коллектив известной либеральной радиостации в качестве гуманитарной помощи или просто так, без повода?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Макрон, дебилы-бл, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments