uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Украина хотела втянуть Германию в войну и уже топит Францию

Очень наивно, с одной стороны, думать, если мы только не ерничаем, что именно из-за Украины сейчас творится бардак в США среди населения, которое сбрасывает памятники Колумбу, как свидомые патриоты сбрасывали памятники Ленину. Наивно думать, что во Франции сейчас творится именно из-за Украины ровно тоже самое, что было на Майдане в 2013 году.


И уж, конечно, было бы наивно думать, что новая война между Германией и Россией могла бы начаться из-за Украины. Наивно, но только с одной стороны.

Это, товарищи, Париж! Мечта жены Алексея Навального, куда наш главный оппозиционер с двумя условными судимостями и без работы возил свою вторую половинку совсем недавно. Правда, тогда там было не так дымно, но результат демократии на лицо - уверен, творчекому коллективу радио "Эхо Москвы" очень бы понравилось. Уверен, даже нравится - ведь вот оно - волеизляние народа, гражданское общество, Макрона геть и все такое - при Путине сегодня очевидно такое невозможно, а значит у нас тут нет прав человека! Нет прав человека обливать полицию бензином и кидать нее асфальтом - дикая страна.

Другое дело, а вот как вы думаете - парижанам такое нравится? Жителям домов, котороые мне думается, ни разу не дешевые - это в радость? Или там живут строго местные "единоросы" - "единофранцузы"? Или таких можно, потому что они не с народом, как Евгения Марковна Альбац или Владимир Владимирович Познер? Ксения Ларина, Ксения Собчак, Татьяна Фильгенгауэр?

Мне вот очевидно, что у Франции беда. Макрона пытаются смайданить ровно также, как Януковича, а до этого много-много лет назад Де Голля. Хотя Макрону до боевого офицера Второй Мировой Войны, как из Парижа до Пекина пешком, разумеется. Но дело-то не в этом. Просто мир меняется и Украина, во-первых, послужила самым особо запоминающимся (для нас в России 146%) примером работы оранжевых технологий, когда уже никто никого не стесняется. А, во-вторых, Украина продолжает разваливать Европу. Потому что "что-то пошло не так". В том смысле, что таран из нее против России получился, но как обычно, какой-то не такой. Но вот уже против Германии вполне себе работает. И это говорю не я. Читайте, читайте:

Украина пыталась втянуть Германию в войну, заявил бывший глава немецкого МИД Зигмар Габриэль в интервью телеканалу N-TV.
"Думаю, что мы ни в коем случае не должны позволять Украине втянуть нас в войну. Украина пыталась это сделать", — заявил дипломат, комментируя провокацию Киева в Керченском проливе.

Сразу оговоримся, что дешевый зрадник Габриэль добавил еще что-то про агрессивную Россию, но место после такого на сайте "Миротворец", согласитесь, ему обеспеченно? Рядом со Шредером. Потому что ведь в 2013-м году все немецкие, практически, элиты любили Украину. Но уже на прошлой неделе никто не ввел никаких санкций против нас, как бы не орал Порошенко и подпевали ему Англия и Польша. Картина Путина: "Вы хоть поняли, что натворили?" - 2018 год. И все еще только начинается!

Загнать обратно в бутылку тот бардак, который сделали западные партнеры - просто так не выйдет. Потому что США не хотят его загонять, ослабленная Европа им нужна не меньше, чем российские проблемы. Да и внутри Штатов творится черте что и сбоку Трамп.

Но самое главное - бывший глава немецкого МИДа по традиции сказал то, чего не мог на посту и то, о чем так долго говорят и говорили ватники всея РФ. Замечу, ни один честный Навальный или любой другой борец за мое и ваше демократическое будущее позволить себе такого не может - ценности в горле комом застрявают.

Но вопрос остается таким же - хотите как в Париже? Как думаете, в Берлине также хотят? Думали они об в этом в 2013-м спонсируя и поддерживая революцию Гидности? Хотите также в Москве?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, закат Европы в ручную, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments