uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Меркель, введи войска!

Гордая Украина, в которой, как мы знаем, уже 5 лет живут не рабы, победившие коррупцию, а также тарифы на газ, хлеб и отопление, просит помощи у Германии. В лице, конечно, своего законно избранного, крайне популярного, приверженного всем демократическим процедурам, президента Порошенко.


Спаси нас, говорит пан Петро, Меркель от злого Путина! Введи войска!

Президент Украины Пётр Порошенко призвал НАТО направить военные  корабли  в Азовское море. Об этом сегодня, 29 ноября пишет Bild.
Данная уверенность основана на воспоминаниях Порошенко, как Ангела Меркель «спасла страну» , участием в минских переговорах в 2015 году.

Вы поняли? Я вообще ничего не понял. Печеньки раздавала Нулланд, а близким союзником почему-то стала Германия! А как же США? А как же гегемон? Не оправдал возложенных на него надежд украинского народа Трамп получается?


Но больше всего, конечно, сейчас икается, уверен, Меркель. Под ней кресло дымится, у Германии начались проблемы в экономике, не решены и не решаются проблемы с мигрантами, а тут - еще и Украину спасать?

Кстати, а как же там суверенитет, а товарищи "не рабы"? Уж не говоря про то, что НАТО воюет с теми, кого может победить, а не с теми, от кого можно получить по кумполу!

В общем, чувствую любовь к победителям Майдана растет среди "западных партнеров" в геометрической прогрессии. Но мы честно в 2013-м году говорили - вы не знаете, во что вы лезете, дурачки! Теперь - развлекайтесь.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments