uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Абонент Путин недоступен или находится вне зоны действия сети

Президент Порошенко пожаловался западным журналистам, что после того, как наши пограничники и ФСБ пресекли попытку провокации возле Крымского моста, он позвонил в Кремль - но там никто не взял трубку. Кто-то только издевательским голосом, похожим на голос Путина сказал: "Ту-ту-ту, абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети". Причем президент Украины даже проверил свой баланс на всякий случай, мало ли, но нет - больше миллиарда в долларах было - а трубку все равно никто не взял.


Это, как минимум, непорядочно, а вообще это агрессия - заявил Петр Порошенко доверчивым западным журналистам. И уточнил - поэтому мы ввели военное положение, ведь Путин стягивает на границу миллиарды танков, триллионы пехоты, а также лично на мой бассейн нацелены как минимум две, но вроде даже и пять, атомных боеголовок. СБУ же врать не будет своему лидеру, правда?


Я не знаю, честно, как это все уже комментировать. "Военные корабли в огромном количестве атаковали" - правда? Я надеюсь, все они были с парусами, на которых был Путин, ведь господин Явлинский постоянно заявляет, что у нас армия разворона, нет? Или как это выглядело? Вот так? Капитан Путин Воробей лично повел армаду российских боевых байдарок с боевыми дельфинами впереди в атаку на несчастные мирные украинские катерки, которые просто резвились в Керченском проливе? На фото ниже ему показывают, как сейчас из "Искандера-М" шмальнут по баркасу имени Порошенко?


А чего забыл президент Украины про подводные лодки-то рассказать? У нас еще есть целая одна. На ней Путин за амфорами переодически плавает, у него теперь новое хобби, и, кстати, там же он хранит золото, которое если что - увезет с собой в КНДР. Зуб даю немецкий - так и было. У меня и доказательства есть.


Но самое интересное - как-то тухловато.... Порошенко ссылается на события в 08-08-08 в Грузии, но тогда-то было куда как веселее! CNN, BBC и прочие честные издания сразу, как и со Скрипалями, как и со сбитым Боингом над Донбассом рассказывали - что это все Путин напал. А сейчас грустно. Говорят что вместо санкций Ангела Меркель лично в глаза Путину на G20 посмотрит и скажет "Вова, ты не прав!". И все. Даже Трамп как-то вяленько чего-то твитнул, что ему это нравится. Стрелять по беженцам на мексиканской границе - нравится. А то, что ФСБ работает в Керченском проливе - не очень. Правда, даже нефть почему-то на этих сообщениях пошла вверх...

Но Петра Алексеевича-то уже было не унять! После того, как он позвонил Путину из джакузи и ему никто не ответил - он резко на спутниковых снимках нашел наши танки возле Киева. Я ведь не шутил, когда это писал. Другой вопрос - а у Украины есть свои спутники? Или им это дело видно из карт-сервиса Гугол-мэпс? По таким же снимкам недавно нам рассказывали, что Крымский мост разваливается, не?

Он [Порошенко - UR] продемонстрировал журналистам материалы разведывательных данных и спутниковые снимки, на которых запечатлено скопление российских танков недалеко от украинской границы. "Как вы видите, количество танков на базах, расположенных вдоль нашей границы, выросло в три раза. Для чего они были туда передислоцированы? Количество подразделений, которые были передислоцированы вдоль нашей границы, причем по всей длине, кардинально возросло. Позиция относительно возможных учений никак это увеличение не оправдывают", - отметил Порошенко.

А почему эти снимки не стали еще достоянием общественности? Можно нам поржать, нам обидно? Хотя на самом деле наша редакция все-таки смогла получить, даже в СБУ есть агенты Путина, кое-какие секретные украинские материалы - мы в Ольгино не зря своих ежей получаем. Внимание - сенсация!


Внизу, как вы понимаете, Киев, слева Керченский пролив и путинские танки нападают на жовто-блакитный танк слева по центру. Не смотрите, что он только жовтый - просто краски не хватило.

Что мне добавить? Разве только вот (придеться на Ютуб зайти, но оно того стоит):



Счастья вам.
Tags: 146% ватности, а чо там у хохлов, армия и флот, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru февраль 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal