uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Хищные и вопиюще враждебные российские истребители!

Блин, блин, блин! Как могло произойти за каких-то неполных 30 лет такое, что "западные партнеры" с ног на голову поставили все то, чему нас учили! Все анекдоты про мирно пашущий советский трактор с вертикальным взлетом с точностью до наоборот теперь можно рассказывать про них любимых, наших учителей демократии! Все, чему они нас учили и все, в чем они нас упрекали - стало зеркальной явью! Свобода слова? Спросите RT как это делается, что в США, что во Франции. Свобода личности? Спросите Марию Бутину и Ассанжа. Свобода торговли? Спросите Трампа!


Одно, правда, стабильно. Мы всегда виноваты, мы всегда агрессоры, мы с вами варвары из Мордора. Из вопиюще враждебного Мордора! Слово английским честным журналистам!

В мае 2018 года 17 российских истребителей пролетели на опасном расстоянии от британского эскадренного миноносца HMS Duncan, который проходил по Чёрному морю недалеко от крымского побережья вместе с другими кораблями НАТО. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на английский документальный фильм, вышедший на телеканале Channel 5.
При этом Sky News утверждает, что истребители подлетели настолько близко, что их бортовая электроника могла быть повреждена радиолокационной системой британского корабля. Это, в свою очередь, могло привести к крушению.
«В качестве флагманского корабля НАТО HMS Duncan столкнулся с вопиющей российской враждебностью в Чёрном море, когда над ним пролетели истребители, и подвергся слежке со стороны российского корабля-шпиона», — заявил министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон, комментируя события мая этого года.

Господи, стыдно-то как, а! Несчастный английский кораблик, по британской традиции, со свежей порнушкой и травкой, совершенно случайно заблудился и оказался в Черном море недалеко от крымского побережья в поисках мамы, как в том мультике - про мамонтенка. Ему было плохо, холодно, голодно и одиноко. Как и остальным дружелюбным и очень, очень ранимым кораблям бесконечного человеколюбящего альянса НАТО. Кто ж виноват-то, что путинские пилоты - такие черствые, грубые и неотесанные. Не джентельмены, короче.


Вместо того, чтобы накормить и напоить английских матросиков, пригласить их в кафе или ресторан, показать доспопримечательности, дать денег, а также предложить на ночь жену или мужа - по нашей, по древне русской традиции, ага - они начали летать рядом, шпионить, а также могли напороться на ужасную радиолакационную систему британского корабля - чтобы потом жаловаться в Собвезе ООН, что это не русские где-попало летают, а англичане виноваты! Мы же так постоянно делаем. Медом не корми нас полетать возле границ Мексики, возле Шотландии, у берегов КДНР...

Кстати, да, если вы думаете, что это я оголтелая пропаганда - слушайте дальше эту сказку про суровый поход английского кораблика среди варварских русских земель!

На кадрах видно, как истребители окружают британский корабль, прежде чем вернуться на место своего базирования. Кроме того, сообщается, что один из пилотов отправил экипажу корабля сообщение со словами: «Удачи, парни». При этом один из членов команды HMS Duncan воспринял слова в качестве предупреждения, в то время как остальные выразили уверенность, что ракеты на борту миноносца справятся с истребителями.
«Их тактика мне кажется наивной. Они не знают, на что способен этот миноносец», — сказал Ютли.
«Этот корабль — один из самых современных в мире, и вместе с экипажем он представляет ту страну, которой мы станем, когда выйдем из ЕС — поистине глобальную Великобританию, открытую внешнему миру и принимающую участие в решении международных проблем», — приводит Sky News слова Уильямсона.

Я ей богу заведу Ютубканал, потому что тут надо 146% ставить кадры из нашего шикарного фильма про самую обаятельную и привлекательную. Жалко, что нет такого фильма про ежика, который сильный, но... легкий.


Во-первых, чтобы вы вспомнили - вот это чмо - это теперь министр обороны, кхм, Великобритании. Ну, который нам еще предлагал заткнуться и отойти.

А, во-вторых, пардоньте, так вы сейчас, пока еще в ЕС - типа не открыты внешнему миру, и типа - пока вы из Евросоюза не выйдете - та лоханка, которую потом драили матросики от той самой субстанции после пролета наших самолетов наших ВКС - пока еще не современная, да? Понимаете, дорогие мои читатели, по какому принципу там у них набирают теперь в политику кадры - Тереза Мэй, Бориска Джонсон, вот это вот существо? И это, если верить теории, у них сейчас - лучшие из лучших. Переживаю, что будет когда и такие закончатся!

Одно понять не могу. Как так случилось, что еще в 2008-м году, когда наши ребята дали в грызло товарищам из одной соседней республики, где президент любит кушать галстуки и еще он настоящий украинец, у нас все было такое ржавое и нелетающее, а сегодня - мы до безобразия, и я бы даже сказал, вопиюще враждебны! При Ельцине такого не было!

Что тут добавить? Санкций на нас нету. И Обамы. Будем надеяться Мишель Обама победит на следующих выборах президента США. Надо помочь, потому что это - весело!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, англичанка гадит, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal