uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Category:

Голосуйте за Порошенко и Навального!

Хотите разрушить свою страну? У меня есть для вас идеальный кандидат, даже два! Оба - честнейшие люди, преданные идеалам демократии, социальной справедливости, борьбы с коррупцией! Они поднимут любую страну с колен! За ними пойдет народ! Они - честь и совесть эпохи!


Встрееечайййте! Петр Алексеевич Порошеееннккоо!!! Алексей Анатольевич Нааавальныыыый!

Мне чем нравится смотреть со стороны на нашу либеральную шушару, на шестерок западного режима на Украине, в конечном счете, на сами США или ЕС - они последнее время вообще не стесняются. Мало того, что Трамп заявил на убийство журналиста, что виноват "этот жестокий мир", так вот, пожалуйста, не дожидаясь никаких данных Навальный и его друзья заявляют, что это Путин и Россия подстроили бардак возле Крымского моста, а не Украина - которая, разумеется, всегда жертва.

RzVJOJfYPOk.jpg

Проблема лишь в том, что затем начинают приходить свежие данные и конкретика произошедшего. И, хотя, безусловно, можно жить в альтернативной украино-западной реальности - мы-то живем в России? Понятно, что местные либералы население держат за дебилов, но все же - меру-то знать надо, нет? ФСБ РФ предоставила полную хронологию событий, а также показания задержанных украинских моряков. И тут, внезапно, вышло неловко!

Сотрудники ФСБ допросили украинских военнослужащих, задержанных в Керченском проливе. Выяснилось, что провокации ВМС Украины в Черном море координировали два сотрудника СБУ, которые находились на кораблях, их вторжение началось по прямому указанию киевских властей. Причем украинские военные корабли вошли в наши территориальные воды, которые были таковыми еще до воссоединения Крыма с Россией.
ФСБ распространила видео допроса украинского капитана 3 ранга Владимира Лесового. Он признался в провокации. По его словам, запросы по УКВ-радиостанции он игнорировал сознательно. На борту были стрелковое оружие и пулеметы с воекомплектами.

Понятно, что нужно было Порошенко - но и у него уже не прошла тема с военным положением, что еще раз доказывает уровень, простите, профессионализма украинских спецслужб - ни украсть, ни посторожить. И понятно, что таким как Курт Волкер - отступать некуда, не могут же они признать, что у них донельзя тупые шестерки, на которых они сделали ставку 5 лет назад.

Но наши-то оппозерики поддерживают весь этот трешак строго из-за грантов, строго из-за того, чтобы быть ТАМ своими, и, разумеется, из лютой ненависти, что к России, что к нашему народу. Любыми другими объяснениями никак нельзя удовлетвориться. Они врут нам каждый день и по каждому поводу. Хотя никак нельзя назвать тут черное белым - если ты хочешь хоть на миллиметр выглядеть адекватным.

Что тут добавить - это не сильно и плохо. Навальный с 2012-го года полностью канализировал любой адекватный протест населения. А Порошенко избавил большинство россиян от иллюзий, что Майдан может быть хорошим. Может и до большей части украинцев лет через 10 дойдет, кто знает.

А пока голосуйте за Навального и Порошенко. Но, строго на Украине. Нам добра не жалко.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments