uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Россия должна была напасть на Китай

Да, да, а что вас удивляет? Ровно как сейчас Украина активно провоцирует Россию на жесткий ответ, по логике "западных партнеров" мы должны были напасть на Китай. Потому что наши заокеанские друзья так всегда и делают - чтобы потом снять основные бонусы, когда рассеется дым от пушек. Правда, в этот раз что-то пошло не так. Даже - два раза.


Потому что, во-первых, Китай и Россия тему просекли и наоборот подружились. А, во-вторых, да-да, не смейтесь, потому что Украина - не Россия.

Ведь объявление военного положения на Украине - это настолько топорный результат не менее топорной стратегии Порошенко по удержанию власти - что любо дорого смотреть. Ах, обидели несчастных патриотов Нэньки,  а те всего лишь, подумаешь, вторглись в территориальные воды России и попробовали оказать сопротивление (или неповиновение, как кому удобно) нашим патрулям. А путинские сразу стрелять!

Причем, обратите внимание, западная машина правильной пропаганды - как в рот воды набрала! И если во время событий 08-08-08 по нам уже бомбили из всех орудий правдивые СМИ ЕС и США, то сейчас - прямо неловко даже за "партнеров". Что, к слову, значит, что экспромт Порошенко зашел на "Ура!" - никто толком пока понять не может, как реагировать. Никто, кроме российских, разумеется, либералов и поклонников Майдана.

Разрывает в клочья, не будем пальцем показывать, "аналитиков" одной известной в России радиостанции. Разрывает товарищей из партии "Яблоко". Многие сейчас стараются заработать как можно больше, пока тема не ушла с первых полос. И причем строго в одном ключе - мы, конечно, виноваты, а Украина, конечно, жертва.

Кстати, уже понятно, что военное положение поможет президенту гордой аграрной сверхдержавы не проводить выборы и объявлять агентами Путина любых несогласных или даже просто косо посмотревших в сторону кондитер-фюрера. Но сейчас это ведь не важно - демократия-то в опасносте, правда? Из-за агрессорской России!

И, да, нам уже пообещали и повышение курса доллара (т.е. падение курса рубля), и новые самые последние санкции, в том числе от США, и просто - тотальное разочарование населения в Путине. К слову, очевидно, что сейчас нам еще будут рассказывать, что это был план Путина, чтобы нищее население страны отвлечь от проблем очередной маленькой победоносной войной. Без проблем, логика среди отечественных и не очень либералов давно померла и не ясно где захоронена.

Но, зато очевидно, вот ровно также мы должны были стать разменной монетой в войне Запада против Китая и эту войну Трамп уже не сильно-то и скрывает.

И ровно также нам бы ввели колониальное управление. И ровно также рассказывали бы нам, что Китай виноват во всех наших проблемах. Вот только если с Украиной мы находимся явно в разных весовых категориях, то с Китаем это так смешно бы не выглядело.

А теперь я готов послушать защитников украинского Майдана - что это все сурковская пропаганда, а западные партнеры принесли на Украину только мир, добро и процветание. Если бы, конечно, не злобная варварская и завистливая Россия.

p.s. А вот и правильную версию нашим борца за ваше и мое светлое демократическое будущее завезли. Надо брать.


Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Крымнаш, а чо там у хохлов, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments