uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote,
uspehrussia
uspehrussia.ru

Categories:

Простите нас, американцы и французы!

Нас тут поклонники последней сверхдержавы, желающие продаться за кусочек пармезана, гордо убеждали с 2014-го года - что санкции против нас ввело все человечество - потому что мы Мордор без демократии. И даже когда мы их тыкали носом, что как бы Китай+Индия это половина человечества и они-то против нас ничего не вводили - не помогало. Ведь США и ЕС это культура, права человеков, ведущие экономики и все такое красивое в стиле Илона Маска. А значит - им можно и людей убивать. Они же - прогрессивные.


Ну, так вот - а чего происходит-то теперь? В США полицаи расстреливают беженцев, а во Франции - гасят собственное население? И кто теперь "тюрьма народов"?

Вот, последовательно, две прекрасные новости. Даже вру, три, чтобы эффектнее:

1. "На границе США и Мексики в районе Тихуаны царит полный беспорядок... Американские военные останавливают резиновыми пулями пытавшихся прорваться через границу нелегалов", - говорится в сообщении информагентства Excelsior. Сообщается, что в результате обстрела несколько человек получили травмы

2. Эммануэля Макрона пытаются затолкать в амплуа французского Януковича и демонстративно наказать за возрождение имперских амбиций Франции. Французский Майдан — впечатляющее зрелище, но его организаторы уже сталкиваются с непривычной проблемой: экс-банкир дома Ротшильдов Эммануэль Макрон радикально отличается от экс-президента Украины тем, что он вообще не боится крови и насилия, и это может стать его главным козырем в борьбе за сохранение власти.

3. «Позор тем, кто напал на них (полицейских - прим. ред.). Позор тем, кто совершал насилие над другими гражданами и журналистами. Позор тем, кто пытался запугивать выборных должностных лиц. В республике нет места этому насилию», - написал Макрон.
Напомним, массовые протестные акции в центре Парижа проходят из-за повышения цен на топливо.

Представляете, что было бы у нас уже? Конечно, представляете! Ведь это у нас было! В 2012-м году заржавшиеся подонки кидали в ОМОН асфальт, а наши либералы в голосину орали, что это дети. Ну, как чуть-чуть позже будет на Майдане, когда такие же "дети" кидали, но уже не асфальт, а коктейли "Молотова" в отряды "Беркута". И точно также радио "Эхо Москвы", телеканал "Дождь", а также всяческие "Медузы", "Свободы" и отдельно Лия Ахеджакова приветствовали этот бардак называя его демократическими реформами.

А вот сейчас - тишина, как отрезало. На сайте "Эха" и Брилева обсуждают, и дурдом с украинскими камикадзе - все что угодно, но не то, как Трамп отдал приказ отстреливать несчастных беженцев, а Макрон - гасить бедных детей за то, что они не хотят дорогой бензин.

Что еще больше доставляет - уверен, и французский Майдан и караваны беженцев в США - не случайность. Вчерашние партнеры мочат друг друга своими же методами. И что характерно, не гнушаются пускать кровь. Заметили, правда, Нуланд же в Париже? И я не заметил. Как не заметил и других товарищей, которые бегали в 2013-м году в Киеве и давали Януковичу гарантии. Где все эти люди?

Но все встает на свои места. В Штатах сидят людей больше, чем в любой другой стране мира. А оказывается в толерантной Европе могут и в харю слезоточивым газом прыснуть - если будешь нарушать закон. И плевать, гей или не гей - хоть трансгендер.

Однако, мы, безусловно, с радостью выслушаем наших восторженных оппозиционеров, почему на Западе можно бить население страны и это нормально. И никаких тебе санкций, осуждений и визгов господина Гозмана.

Выслушаем и запишем. Чтобы потом напомнить, когда прийдет время.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет, ржака
Subscribe

promo uspehrussia.ru february 22, 2019 19:36 21
Buy for 50 tokens
Итак, теперь вы можете поддержать проект УспехРаша. Деньги пойдут, в первую очередь, на оплату услуги ЖЖ по привязке домена и домена uspehrussia.ru, Кроме того это уже не просто лайки и репосты, но уже настоящая и осязаемая поддержка моей многолетней работы. Если я когда-нибудь куплю на эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments